论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第902楼 。兔子。 的话:
我来了....

兔子我也来了 

以下是引用 第903楼 诺儿妈咪 的话:
佳佳跟佳妈好可爱啊,呵呵,我也要回家跟诺儿做亲子游戏去!...

谢谢诺妈的夸奖

白天有时间我基本都陪着佳佳的 

以下是引用 第905楼 渲渲妈 的话:
那城堡搭的真漂亮...

谢谢渲妈,我是照着图片搭的

等渲长大一些,你也可以这样和她玩了 

以下是引用 第906楼 咪咪^^ 的话:
来看佳佳。...

谢谢咪咪。辛苦了 

以下是引用 第907楼 雪月 的话:
我来看佳妈了。 佳佳好可爱。 家里好干净。...

谢谢雪月

你也开个日记帖嘛

这样我们也可以去你家串门了 

以下是引用 第914楼 铭妈爱宝儿 的话:
佳佳好可爱。...

谢谢铭妈,你家铭儿也一样可爱啊

以下是引用 第915楼 图图妈 的话:
哇,积木搭得真好...

我也是照着积木图片搭的,让大家见笑了

以下是引用 第916楼 家有翔宝 的话:
来看佳妈喽。佳佳大了,喜欢有人陪着玩。佳妈不得不做出牺牲了吧,呵呵。估计翔宝这么大时,也会差不多。被宝宝缠着,虽然累点,但看到宝宝开心,做妈妈的就是幸福的。 ...

是呀,现在我觉得没有自己的私人时间和空间了,到哪去都有个小跟屁虫缠着,就算我单独出去办事,心里也满满装着佳佳

这就是母爱吧

以下是引用 第917楼 家有翔宝 的话:
看这娘俩,笑得多灿烂!好喜欢这张片片! 佳妈搭的城堡好壮观哦。这积木的数量好像比我家的要多许多。难怪我老觉得不够搭。...

谢谢翔妈

佳佳的积木是佳舅送的,60片的。

我也买过积木给佳佳,不过还没打开用呢

以下是引用 第922楼 雪月 的话:
又来看佳佳和佳妈了。...

以下是引用 第925楼 雪月 的话:
我给佳佳妈顶贴! 我也听了你们的话写心情碎碎念了。...

我有上网的话,就会去看你的,谢谢你也来给佳妈捧场!

以下是引用 第923楼 咪咪^^ 的话:
佳佳妈我起床了。...

咪咪你的小肥人还不想出来啊?

我都等急啦

以下是引用 第924楼 渲渲妈 的话:
来看看佳佳和佳妈...

谢谢渲妈,有空常来啊

以下是引用 第930楼 。兔子。 的话:
看完了。佳妈。去睡吧。明天还要早起陪佳佳呢...

谢谢兔子一直陪我们聊天,家里有一个孩子已经够累了,兔子带着两个小妞还陪着我们…… 

以下是引用 第931楼 。兔子。 的话:
对了。佳妈。佳到什么时候不玩垃圾之类的东西啊。 我真的好期待那个时候。...

佳佳刚会走路的时候,对垃圾桶非常感兴趣,把垃圾桶倒过来玩垃圾……因为里面有些饼干的包装纸很漂亮……

到一岁三、四个月的时候,她已经对垃圾没兴趣了,我每天给她念儿歌唱童谣,她很喜欢听,这样也转移了她对垃圾的注意力了

兔子你不用急的,孩子对什么都好奇的,等她发现另一样更好玩的东西时,就会把之前的忘记的。

以下是引用 第932楼 渲渲妈 的话:
来看看佳妈。。。...

谢谢渲妈 

1363 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航