论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第966楼 家有小胖子 的话:
看着佳妈妈心情那么好,我都帮佳妈开心~!...

谢谢小一妈啊!也祝你开心! 

以下是引用 第970楼 家有翔宝 的话:
难怪昨天不见佳妈呢!原来是陪佳佳的外公外婆拍婚纱照去了。最幸福的莫过于执子之手,与子偕老了。 祝两位老人家健康长寿! ...

谢谢翔妈的祝福

愿天下所有的夫妻幸福美满,健康平安! 

以下是引用 第971楼 家有翔宝 的话:
难为佳爸这么细心,把结婚纪念日牢牢记在心上呢。佳妈也是幸福的人儿!祝你们幸福到永远! 佳佳的记忆力很不错哦。我给翔宝哄睡,现在是放莫扎特的《摇篮曲》,小家伙也不知在不在听,反正在床上玩一会儿就睡着了。...

其实佳爸也是比较粗心的人,我猜是他把日期放在手机日历上了,这样才会记得吧

现在真的感觉小孩子的记忆力真是不可低估哦

以下是引用 第972楼 环游世界S妍妈 的话:
早上好,七夕节快乐哦!...

妍妈你好早,也祝你七夕快乐! 

以下是引用 第973楼 环游世界S妍妈 的话:
佳妈,我家是自己买的商铺房,楼下开店,楼上睡觉。所以每天24小时差不多都在店里。...

是这样啊

好羡慕你呀,可以一直上网的

佳佳就要我一直陪着她玩,看到我坐在电脑旁就来拉我起来啦 

以下是引用 第974楼 格格宝贝 的话:
祝愿你们全家七夕快乐!开心健康到永远!...

谢谢格格宝贝,也祝你七夕快乐,幸福美满!~ 

以下是引用 第976楼 {.‐胡尐寶 的话:
我也来喽。。...

小宝不是回老家了吗,又在亲戚家上网啦? 

以下是引用 第979楼 。兔子。 的话:
嘿。。。兔子祝你七夕快乐!...

谢谢兔子 ,也祝你七夕快乐~

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年08月26日 23:36:01编辑过。

以下是引用 第980楼 小牛臭臭 的话:
七七快乐哦。。。。...

谢谢小牛妈,也祝你七夕快乐 

以下是引用 第997楼 renjingr2008 的话:
七七了!! 佳妈节日快乐!!!今天有收到礼物么?...

没有礼物,只是有佳爸的电话

因为我现在还住在娘家,佳爸要上班不能来

下个月我就回我们自己的小家去啦 

最近好懒惰,都没更新。

每天晚上佳佳睡了我才来上网,到处乱逛就两个多小时过去了,却发现什么都没做……

刚在电脑里佳佳的文件夹里看,发现一张去年的照片。

记得是为了给佳佳办医保,照的证件照吧,因为孩子小,所以按规定要父母合影的。

看看这张照片,佳佳那时刚十个月,看着比现在胖多了。

我那时也是胖得不得了,165CM,72KG……

本来眼睛就不大,一笑眼睛都快眯成缝啦。

佳佳现在虽然看着瘦了一些,但抱着更累了,所以我一般都不太抱她,出门就带上推车。

这张是前两个月的照片。那时佳佳一岁八个月。

这一年里,佳佳真的变化很大……很欣慰看到她的变化。

希望天下宝宝都平安健康快乐!

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年08月28日 00:45:48编辑过。

以下是引用 第1006楼 happy-boy2008 的话:
佳妈的皮肤好好耶!佳佳越来越可爱了...

以下是引用 第1007楼 环游世界S妍妈 的话:
佳妈的皮肤好好耶!佳佳越来越可爱了...

谢谢你们,我的皮肤再好,年龄也不饶人啊

孩子长大了,我们就老啦

以下是引用 第1008楼 渲渲妈 的话:
感觉佳佳瘦了很多哦...

她以前是很胖,比一岁前是瘦了些,但是个子长高了好多,现在一岁十个月,27斤,听着也不瘦啊

以下是引用 第1009楼 渲渲妈 的话:
佳妈的皮肤想摸一下...

随便摸,那时是个大胖子啊,因为喂母乳,好吃的吃太多啦

以下是引用 第1010楼 。兔子。 的话:
图片显示太慢。。我等等...

兔子你来啦

1363 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航