论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

我闪先,吃饭完就减肥去

我来了。佳妈。

哇。有PP。

那会好白哦。。

佳妈跟佳宝都好白。。

现在没空更新日记。。回家再继续更新。哈只哈。我都掉一大截了。

这样近距离照。佳佳和妈妈长的好像啊!!!那时就是胖呼呼的

同感,我家婷婷也是太胖,能不抱我都不报她,我们这里办证件照没有要妈妈一起照哦。记得好搞笑,我是隔着白布抱着她照的

终于看到PP了。。。

佳妈跟佳佳很像哦。。

佳妈的身高是我心目中的理想高度。

以下是引用 第1006楼 happy-boy2008 的话:
佳妈的皮肤好好耶!佳佳越来越可爱了...

以下是引用 第1007楼 环游世界S妍妈 的话:
佳妈的皮肤好好耶!佳佳越来越可爱了...

谢谢你们,我的皮肤再好,年龄也不饶人啊

孩子长大了,我们就老啦

以下是引用 第1008楼 渲渲妈 的话:
感觉佳佳瘦了很多哦...

她以前是很胖,比一岁前是瘦了些,但是个子长高了好多,现在一岁十个月,27斤,听着也不瘦啊

以下是引用 第1009楼 渲渲妈 的话:
佳妈的皮肤想摸一下...

随便摸,那时是个大胖子啊,因为喂母乳,好吃的吃太多啦

以下是引用 第1010楼 。兔子。 的话:
图片显示太慢。。我等等...

兔子你来啦

以下是引用 第1011楼 家有小胖子 的话:
佳佳真的瘦了。佳妈也瘦了。 小孩也要办医保吗?...

佳佳看着瘦了,体重也不轻啊,现在一岁十个月,27斤

咸阳上次办医保,小孩也可以办,一年30元,是大病医保,平时门诊不管的。社区统一给办,我们就给佳佳也办了。

以下是引用 第1012楼 晴川妈妈 的话:
佳佳笑的好可爱哦

妈妈的皮肤好好呢

(*^__^*) 嘻嘻……

晴川妈也叫佳佳哦 

有缘分啊 

是啊,有缘啊

谢谢晴川妈妈的夸奖,我心里美啊

以下是引用 第1013楼 。兔子。 的话:
到现在还是显示不出来。晕。。晚上再来。。...

兔子别急,刚才上网给老公发上次我弟结婚的照片才上网的

等会佳佳睡了我就再来

以下是引用 第1014楼 雪月 的话:
佳佳妈。 我来了。 我老公也看到你的相片。 说佳佳好像你呀。 佳妈你胖的时候皮肤好好哦。 ...

那时真的好胖啊,因为喂母乳,好东西吃太多了,呵呵呵

佳佳真的很像我,和我小时候的照片一样呢

4407 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航