论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

我也来喽。。

啥时有PP看哈。一定很幸福。

佳佳好乖哦。还会唱歌呢。哈哈。

嘿。。。兔子祝你七夕快乐!

七七快乐哦。。。。

以下是引用 第963楼 雪月 的话:
我来佳妈了。 佳佳好棒哦。 会唱歌了。 我家珊珊也是要唱歌才肯睡的。 我都是乱唱的。...

等珊珊到佳佳这么大的时候,她该会的也就都会了

其实我也是乱唱的,想到什么就唱什么

以下是引用 第965楼 渲渲妈 的话:
佳妈,好多开心的事情哦 你老公真不错,要是我老公肯定不记得 佳佳真棒,都会唱歌了...

谢谢渲妈,等渲渲长大一些,她也就会啦

以下是引用 第981楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第963楼 雪月 的话:我来佳妈了。 佳佳好棒哦。 会唱歌了。 我家珊珊也是要唱歌才肯睡的。 我都是乱唱的。... 等珊珊到佳佳这么大的时候,她该会的也就都会了 其实我也是乱唱的,想到什么就唱什么...

我也是这样乱唱的。titter

佳妈今天七夕情人节快乐!

肯定很幸福对吧?

以下是引用 第968楼 renjingr2008 的话:
亲还是吃奶睡。当然我就不能唱歌了。奶奶哄睡一般唱小兔乖乖 唉!~多会断奶后我也哄的唱的睡就顺利多了。这几天吃我的奶总是咬奶头,好疼啊!!!...

亲亲吃奶开始咬人啦?说明快长牙啦

以下是引用 第969楼 小牛臭臭 的话:
佳佳太能干了哦 看来佳佳有音乐潜能 佳妈注意开发开发哦 我家牛儿最喜欢听那个“月儿明,风儿静……”还有“摇啊摇,摇到外婆桥……”...

哈哈哈,小牛儿也不错哦 

以下是引用 第966楼 家有小胖子 的话:
看着佳妈妈心情那么好,我都帮佳妈开心~!...

谢谢小一妈啊!也祝你开心! 

以下是引用 第970楼 家有翔宝 的话:
难怪昨天不见佳妈呢!原来是陪佳佳的外公外婆拍婚纱照去了。最幸福的莫过于执子之手,与子偕老了。 祝两位老人家健康长寿! ...

谢谢翔妈的祝福

愿天下所有的夫妻幸福美满,健康平安! 

以下是引用 第971楼 家有翔宝 的话:
难为佳爸这么细心,把结婚纪念日牢牢记在心上呢。佳妈也是幸福的人儿!祝你们幸福到永远! 佳佳的记忆力很不错哦。我给翔宝哄睡,现在是放莫扎特的《摇篮曲》,小家伙也不知在不在听,反正在床上玩一会儿就睡着了。...

其实佳爸也是比较粗心的人,我猜是他把日期放在手机日历上了,这样才会记得吧

现在真的感觉小孩子的记忆力真是不可低估哦

以下是引用 第972楼 环游世界S妍妈 的话:
早上好,七夕节快乐哦!...

妍妈你好早,也祝你七夕快乐! 

4407 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航