论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第957楼 朋朋宝贝儿 的话:
佳妈还在佳佳睡觉时,对她进行爱国主义教育呢!~ 真爱国! 我哄时没有特别的歌曲,好象什么都唱过,兰花草我觉着朋朋有点受用,但也不是绝对好使的,反正想起什么就唱什么,我还唱过我爱北京天安门呢~ 嘻嘻~...

哈哈哈,想到什么就唱什么,也是乱唱呢

兰花草和我爱北京天安门,我也唱过,我还唱过学习雷锋好榜样呢……titter

以下是引用 第960楼 环游世界S妍妈 的话:
da bu cu zi l...

妍妈电脑有问题了吗? 快修修吧,打不出字太急人啦

我来佳妈了。

佳佳好棒哦。

会唱歌了。

我家珊珊也是要唱歌才肯睡的。

我都是乱唱的。

以下是引用 第962楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第960楼 环游世界S妍妈 的话:da bu cu zi l... 妍妈电脑有问题了吗? 快修修吧,打不出字太急人啦...

是啊!不知道怎么回事一下好一下坏,又不想用笔记本。思考

佳妈,好多开心的事情哦

你老公真不错,要是我老公肯定不记得

佳佳真棒,都会唱歌了

看着佳妈妈心情那么好,我都帮佳妈开心~!

以下是引用 第4楼 雪月 的话:
我来佳妈了。 佳佳好棒哦。 会唱歌了。 我家珊珊也是要唱歌才肯睡的。 我都是乱唱的。...

我带双宝睡觉居然都比你们轻松。。。 

亲还是吃奶睡。当然我就不能唱歌了。奶奶哄睡一般唱小兔乖乖

唉!~多会断奶后我也哄的唱的睡就顺利多了。这几天吃我的奶总是咬奶头,好疼啊!!!

佳佳太能干了哦

看来佳佳有音乐潜能

佳妈注意开发开发哦

我家牛儿最喜欢听那个“月儿明,风儿静……”还有“摇啊摇,摇到外婆桥……”

难怪昨天不见佳妈呢!原来是陪佳佳的外公外婆拍婚纱照去了。最幸福的莫过于执子之手,与子偕老了。

祝两位老人家健康长寿! 

难为佳爸这么细心,把结婚纪念日牢牢记在心上呢。佳妈也是幸福的人儿!祝你们幸福到永远!

佳佳的记忆力很不错哦。我给翔宝哄睡,现在是放莫扎特的《摇篮曲》,小家伙也不知在不在听,反正在床上玩一会儿就睡着了。

早上好,七夕节快乐哦!

佳妈,我家是自己买的商铺房,楼下开店,楼上睡觉。所以每天24小时差不多都在店里。

祝愿你们全家七夕快乐!开心健康到永远!

佳妈,七夕快乐!

4407 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航