论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1015楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
佳妈好白皮肤也好好!...

谢谢长长的夸奖,你也是美女啊

以下是引用 第1019楼 阳光琪琪 的话:
佳妈你要和我一样减肥了哦...

是啊,给佳佳断奶后就想减肥了,可是看到好吃的东西就忘记体重啦

希望琪妈减肥成功

以下是引用 第1021楼 阳光琪琪 的话:
我闪先,吃饭完就减肥去...

吃完饭怎么减肥?我还以为你不吃饭或者少吃饭呢……

以下是引用 第1022楼 {.‐胡尐寶 的话:
我来了。佳妈。...

小宝又在亲戚家上网啦? 

以下是引用 第1023楼 {.‐胡尐寶 的话:
哇。有PP。 那会好白哦。。 佳妈跟佳宝都好白。。...

谢谢小宝的夸奖啊

以下是引用 第1024楼 {.‐胡尐寶 的话:
现在没空更新日记。。回家再继续更新。哈只哈。我都掉一大截了。...

知道你忙,没空更新

等回来更新我就去你家看日记顶帖

以下是引用 第1026楼 zhangsuting 的话:
同感,我家婷婷也是太胖,能不抱我都不报她,我们这里办证件照没有要妈妈一起照哦。记得好搞笑,我是隔着白布抱着她照的...

本来给她照了张单人的,可是人家办医保的说,孩子太小,要母亲合照,或者父亲合照,就重新照的。我抱着她照啦

以下是引用 第1025楼 renjingr2008 的话:
这样近距离照。佳佳和妈妈长的好像啊!!!那时就是胖呼呼的...

是啊,这个证件照是显得很近距离啊

佳佳就是长得像我,和她爸都不太像呢

以下是引用 第1027楼 。兔子。 的话:
终于看到PP了。。。 佳妈跟佳佳很像哦。。 佳妈的身高是我心目中的理想高度。...

还好兔子看到PP了

佳佳是长得像我,和她爸都不像呢

我的身高还好啦,体重就有些太重了,现在还130斤呢,还是胖啊

来看看佳佳妈妈

支持一下

幸福的母女俩啊!

佳妈一看就是贤妻良母。

佳妈皮肤很好哦....

佳佳十个月的样子胖胖的好可爱哦

佳佳妈和佳佳爸在一起好幸福哦。。

4407 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航