论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

今天早上五点半,听到佳佳不停地翻身,就起来把她尿尿了。结果尿完以后就醒了,在床上乱翻也不睡了。刚好姥姥和姥爷起床了,要去外面晨炼。结果就带着佳佳一起去了。

可怜的佳妈啊,昨晚一点多才睡,早上五点多就起啦!中午陪佳佳午睡补觉了。

不说了,上PP。晨炼的公园临着一条河。

早上还挺冷的,所以佳佳穿长袖,戴帽子了。

佳妈发现有河的对面,有一些鸟,白色的,很漂亮呢,应该是野生的吧。可惜太远了,拍得不清楚。

河对岸的山,层层叠叠,很美,太阳还没出来呢,所以有些暗。

注意看,右下角有两只正在飞的白色的鸟~

河堤上的花花草草,都是野生的呢,漂亮吧?

下午六点钟,准备带佳佳出去玩,外面打雷,快下雨了,这是从窗户拍出去的乌云。后来果然下大暴雨了。今晚又是很凉快,佳佳盖上薄被了。

又是半夜更新日记,大家将就着看吧……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月26日 00:19:15编辑过。

哈。。沙发。。。。无级无敌的沙发。

不是。是龙椅啊。

佳佳终于像女生了。

好可爱的佳佳。

眨眼 

以下是引用 第572楼 。兔子。 的话:
哈。。沙发。。。。无级无敌的沙发。 不是。是龙椅啊。...

兔子,你是坐什么来的?好快哦,我才编辑一下,你就来啦 

以下是引用 第573楼 。兔子。 的话:
佳佳终于像女生了。...

以下是引用 第574楼 雪月 的话:
好可爱的佳佳。...

谢谢兔子和雪月的夸奖,佳佳其实是光头呢,嘿嘿

我发现更新以后都跑到后面去啦。。。

佳妈现在真的很辛苦呢,起早贪黑的。

以下是引用 第579楼 家有小胖子 的话:
佳妈现在真的很辛苦呢,起早贪黑的。...

titter没办法,谁让自己想来上育网呢,中午陪着佳佳午睡补觉了,可以睡三个小时呢 

以下是引用 第5楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第572楼 。兔子。 的话:哈。。沙发。。。。无级无敌的沙发。 不是。是龙椅啊。... 兔子,你是坐什么来的?好快哦,我才编辑一下,你就来啦 ...

嘿。。。兔子的看家本领。。趁人不备。 

以下是引用 第580楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第579楼 家有小胖子 的话:佳妈现在真的很辛苦呢,起早贪黑的。... 没办法,谁让自己想来上育网呢,中午陪着佳佳午睡补觉了,可以睡三个小时呢 ...

佳佳还乖嘛,还要睡三个小时午觉。小一都不怎么睡呢。。每次不到半小时就醒了。。 

以下是引用 第573楼 。兔子。 的话:
佳佳终于像女生了。...

佳佳以后要常穿裙子哦

今天跟着佳妈学做夜猫哦

没想到晚上还有这么多人在啊

佳佳妈你那边的景色很美啊,

呵呵,我每天都10点就睡觉了

可怜的佳妈,睡那么点

小心成熊猫眼。。。嘿嘿。。。。

4407 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航