论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

我都N久没有带渲出去透透气了

懒妈妈。。。titter

佳佳妈,你那是哪里啊?

感觉环境好舒服

空气一定不错

我们这里大清早就热的要死。。。

佳佳很可爱哦。。。

景色很美呢,那鸟是白鹭么?

以下是引用 第582楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第580楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第579楼 家有小胖子 的话:佳妈现在真的很辛苦呢,起早贪黑的。... 没办法,谁让自己想来上育网呢,中午陪着佳佳午睡补觉了,可以睡三个小时呢 ... 佳佳还乖嘛,还要睡三个小时午觉。小一都不怎么睡呢。。每次不到半小时就醒了。。 ...

我家宝也是。一小时醒最多3小时

咦!!!公园好漂亮哦!给我就天天带亲来。可我们门口的公园什么也没有

吃晚饭。来串门了。

以下是引用 第305楼 咪咪^^ 的话:
锅贴馋人哦。 口水流的稀里哗啦的。...

好可爱的佳佳。

更新了。。

搬个凳子来看。

他们都好快。

刚更新就都来了。

我落后了。 

佳佳的小帽子很好看。

5点起床太早了。

辛苦了。

佳妈太睡晚了,11点前睡吧!我以前是十点睡,好希望跟以前一样啊!早睡早起身体好!

以下是引用 第570楼 。兔子。 的话:
佳妈。去看看叮当的视频吧。。我刚传上呢。。嘿。。...

看了,笑坏了,佳佳在睡觉,只好捂着嘴偷着笑呢titter 

以下是引用 第582楼 家有小胖子 的话:
 佳佳还乖嘛,还要睡三个小时午觉。小一都不怎么睡呢。。每次不到半小时就醒了。。 ...

佳佳好的地方就是,吃饭睡觉从来不用担心,小家伙食欲特别好,太能吃了,也能睡的……属小猪的呢

以下是引用 第583楼 心里的雪 的话:
以下是引用 第573楼 。兔子。 的话:佳佳终于像女生了。... 佳佳以后要常穿裙子哦 今天跟着佳妈学做夜猫哦 没想到晚上还有这么多人在啊...

昨晚发完帖去睡了,这刚来看帖子,才发现妞妞妈睡得这么迟啊?

注意休息啊,快要生了嘛……

4407 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航