论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

那没办法了。下次记的冲好电!!期待新PP

呵。我最近也很懒。相机都不充电的。。。呵。。。

用手机好模糊的。。

好可惜哦,看不到PP了~

我们这里温度28度,也舒服极了。。

真勤劳。更新了。

我来看看。

你提醒我了,

我也该充电了。

下次记的冲好电

天气凉快,出去玩多好啊,怎么晚上也不检查下

佳妈,有空帮我做油泼面吃了,好喜欢的,

<我出门很少带相机。俺家的不方便

以下是引用 第524楼 ★我爱我佳★ 的话:
7月25日 星期六 天气:晴,心情:一般 白天一直陪着佳佳,她现在很好动啊,不是把玩具扔一地,就是拿着书自己哇啦哇啦地乱念。一会看不到人就上床了。还会看人不注意偷拿姥爷的老花镜来玩,会到厨房里开橱柜,把盘子、碗什么的拿出来。……总之是需要有人盯住她,不然不知道是搞什么名堂出来。 还有一个重要的老毛病又犯了(以前被我教育好的毛病),自己坐便盆大小便以后,就不叫妈妈了,自己拿着便盆去卫生间倒,结果又...

呵呵,这么大的孩子都喜欢到处翻到处走的,这个世界对他们来说充满新鲜感。不知道翔将来怎么样呢,我现在一个人看着他都有点费劲了。

以下是引用 第571楼 ★我爱我佳★ 的话:
今天早上五点半,听到佳佳不停地翻身,就起来把她尿尿了。结果尿完以后就醒了,在床上乱翻也不睡了。刚好姥姥和姥爷起床了,要去外面晨炼。结果就带着佳佳一起去了。 可怜的佳妈啊,昨晚一点多才睡,早上五点多就起啦!中午陪佳佳午睡补觉了。 不说了,上PP。晨炼的公园临着一条河。 早上还挺冷的,所以佳佳穿长袖,戴帽子了。 佳妈发现有河的对面,有一些鸟,白色的,很漂亮呢,应该是野生的吧。可惜太远了,拍得不清楚。 ...

那个是白鹭吧。飞起来很美的。

公园风景真不错。

佳妈还是要少熬夜哦。虽然我也有些忍不住,但也要努力改。 尴尬

以下是引用 第610楼 ★我爱我佳★ 的话:
这两天我们这里下雨,很凉快,天气预报气温只有17-29度,一个字,爽!感觉像秋天了~~~ 今天早上带佳佳出去玩,想拍照来着,去了才发现相机没电了,这才想起来前一天去晨炼的时候拍照,相机显示电池都是红色报警了。没办法,回来充电,明天不下雨的话就去拍。很美的风景呢……...

真遗憾。明天再去吧,多拍些漂亮片片回来。 

今天我最早。

你们都没有我早哦。

来看佳佳啦

4407 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航