论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

嗯,宝宝爸来了,一家子多玩一玩,宝宝也会更开心的。。

忍不住又来看一遍。。

佳妈。我们这边太热了。。。想开空调。电压又不行。。

我真的成烤兔子了。再见

起床来看佳妈了,怎么不在呢?

呵呵`

来看佳佳这个小可爱了

佳佳转晕了没有。哈哈。。

真可爱。。

剃了个帅哥头。。

貌视乐跳舞也是这样的。。哈哈。。

8月3日 星期一 天气:雨,心情:差

这两天佳妈感冒发烧了。

佳爸星期六早上六点从咸阳出发,到西安转车,到达佳姥姥家是早上十一点钟,说是路上有个车出事了,还堵了一会车。晚饭后就带着佳佳出去玩,佳佳很高兴,一直叫爸爸,都快把她妈给忘了!5555555

晚上回来的时候又和佳爸去吃了烤羊肉串,香啊!不过晚上佳妈就开始发烧了38度,嗓子疼。赶快吃药。

星期天早上十点多,佳爸手机响了,是单位打来的,说是厂里生产出了一些技术问题,要马上解决。这样,佳爸赶快吃了午饭就又回咸阳了。本来要休一个星期假的,结果只休了两天!还是连来去路上的时间都算上的!叫嚷为什么单位早不出事晚不出事,偏挑佳爸休假的时候出事呢! 佳妈还是低烧,佳姥姥让去挂水,可佳妈有些怕就没去。

可怜的佳佳,和爸爸见面才刚24小时,正和爸爸亲热着呢,就又分开了。不过佳爸说了,等事情解决他再回来。

等明天看,如果吃药还不行的话,就去挂水了,不然自己难受也没心情陪佳佳玩。

吃了药一直犯困呢,心里也迷迷糊糊的,就先写到这吧。

这张照片是佳爸回来之前,带佳佳出去拍的,陌生人给拍照,佳佳都不笑

我的家乡美里,有更新的照片呢。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年08月03日 22:59:19编辑过。

佳佳妈要注意休息哦

鄙视佳佳爸单位

希望佳佳妈快点好起来。。

以下是引用 第699楼 小牛臭臭 的话:
佳佳妈要注意休息哦 鄙视佳佳爸单位 希望佳佳妈快点好起来。。...

谢谢小牛妈妈

我也生气呢,可是没办法,为了工作,佳爸还是要回去啊!

吃药到明天如果还不行,就去挂水,希望快些好起来。

我来看佳妈了,现在好点了吗,注意身体

佳妈要注意身体!

怎么没有和佳爸一起的合照呢,想看 爱慕

佳妈多喝水 早日康复 感冒真烦啊~

以下是引用 第703楼 沫晗猪妈 的话:
佳妈多喝水 早日康复 感冒真烦啊~...

是啊,天气这么热,很难受啊 

佳妈今天好多了没有啊!天真

快快好起来啊!

4407 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航