论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第702楼 家有小胖子 的话:
佳妈要注意身体! 怎么没有和佳爸一起的合照呢,想看 ...

佳爸回来才一天就被单位打电话叫回去了,还没来得及陪佳佳出去玩呢。那张旋转木马的PP是佳妈带佳佳出去拍的。

等过几天佳爸会再回来的,到时可能会出去玩哦~

以下是引用 第703楼 沫晗猪妈 的话:
佳妈多喝水 早日康复 感冒真烦啊~...

谢谢沫晗妈妈,佳妈这两天努力地喝水呢

以下是引用 第704楼 luck-mama 的话:
以下是引用 第703楼 沫晗猪妈 的话:佳妈多喝水 早日康复 感冒真烦啊~... 是啊,天气这么热,很难受啊 ...

以下是引用 第705楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
佳妈今天好多了没有啊! 快快好起来啊!...

谢谢LUCK-MAMA和长长的关心,今天好了一些,不过明天还要挂水,真烦啊

以下是引用 第707楼 renjingr2008 的话:
身体好多了么?亲妈最近上火的很厉害。也很烦人哦。再加上亲不舒服。头痛...

亲亲和亲亲妈都不舒服啊?快点好起来吧,病了好烦的

以下是引用 第708楼 心里的雪 的话:
佳妈要注意啊,王老吉很败火的,喝喝试试...

以下是引用 第709楼 心里的雪 的话:
这张照片里的佳佳真像个男孩啊...

谢谢妞妞妈

佳佳就是会被误认为是男生呢,可能是头发短的关系吧,等天气凉快一些就开始给她留长发

以下是引用 第710楼 咪咪^^ 的话:
佳妈佳妈佳妈.....

咪咪我来了

这两天没上网,还在想你家小公主有没有准备发动呢,你不是希望她8月8号来吗? 

以下是引用 第711楼 环游世界 的话:
佳妈生病好了没有啊?我也是星期天感冒的,喝了板蓝根,以为像之前那样小感冒没事的,谁知道昨天又发烧了,还是没有去看医生,吃了感冒药睡了一天,晚上又不热了,想想今天该没事了吧!谁知道今天又喉咙痛咳嗽了,可怜的我还要看店,没有办法下午去医院开药了,希望吃了要会慢慢好起来,希望佳妈也快好起来哦!...

谢谢环游世界,我开始也以为是小事呢,喝了板蓝根和阿莫西林,可是嗓子疼得喝水都困难,去看医生,说嗓子都化脓了,就开始挂水了,明天还挂一天。

希望环游世界也快点好起来!

以下是引用 第712楼 家有小胖子 的话:

佳妈还没好吗?今天都没有来~...

以下是引用 第713楼 快乐宝唄 的话:
以下是引用 第701楼 川妈爱宝贝 的话:我来看佳妈了,现在好点了吗,注意身体... ...

谢谢小胖子妈和快乐宝贝的关心,今天好一些了,不过明天还要挂水,烦啊

以下是引用 第714楼 渲渲妈 的话:
佳妈,我来晚了 怪不得这两天不怎么见你 原来病了 现在好点了吗? 夏天多喝点水吧...

谢谢渲妈,今天好一些了,我在努力喝水呢

以下是引用 第715楼 咪咪^^ 的话:
吃完饭,来串门。...

以下是引用 第717楼 咪咪^^ 的话:
我起床了。。...

谢谢咪咪每天都来我家串门散步

以下是引用 第716楼 huzhiang 的话:
愿所有的宝宝都健康快乐...

也愿你家宝宝健康快乐!

以下是引用 第718楼 渲渲妈 的话:
佳妈,还没好吗? 都没更新 走了...

是啊,几天没更新了,今天好一些了,我就来了

以下是引用 第727楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第711楼 环游世界 的话:佳妈生病好了没有啊?我也是星期天感冒的,喝了板蓝根,以为像之前那样小感冒没事的,谁知道昨天又发烧了,还是没有去看医生,吃了感冒药睡了一天,晚上又不热了,想想今天该没事了吧!谁知道今天又喉咙痛咳嗽了,可怜的我还要看店,没有办法下午去医院开药了,希望吃了要会慢慢好起来,希望佳妈也快好起来哦!... 谢谢环游世界,我开始也以为是小事呢,喝了板蓝根和阿莫西林,可是嗓...

我也好多了,不过还是要吃药

希望佳妈快点好哈,你不来我们还真有点寂寞呢~!

以下是引用 第734楼 家有小胖子 的话:
希望佳妈快点好哈,你不来我们还真有点寂寞呢~!...

我人是没来,可是心天天都来呢,想你们啊

4407 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航