论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳妈生病了就多休息吧

怎么会那么严重啊,多喝水啊,是不是火气也太重了?

玉米看着很好吃,我也去买

佳妈,怎么那么严重啊

还要挂水,可怜的佳妈,赶快好起来

大家都担心你呢

哇,有玉米,我最喜欢吃了

不客气了

我得吃两个。。。嘿嘿

愿你快点好起来吧,好想的玉米,我都想流口水了

好不容易来看一下佳妈,就听到佳妈生病的消息,好担心啊!听医生的安排,好好治疗吧!

我正在为翔宝的咳嗽心烦意乱,得空了再来看佳妈。

是么?这么严重啊!那就该听医生的话.挂水吧!好好养病!

期待病好了再好好来YW

以下是引用 第736楼 心里的雪 的话:
佳妈生病了就多休息吧 怎么会那么严重啊,多喝水啊,是不是火气也太重了? 玉米看着很好吃,我也去买...

可能是喝水少吧,我这人就不太爱喝水的,佳爸也是一直跟我说要多喝水,可总是想不起来呢

以下是引用 第738楼 渲渲妈 的话:
哇,有玉米,我最喜欢吃了 不客气了 我得吃两个。。。嘿嘿...

以下是引用 第737楼 渲渲妈 的话:

佳妈,怎么那么严重啊 还要挂水,可怜的佳妈,赶快好起来 大家都担心你呢...

玉米我也喜欢吃呢

这次是挺严重的,医生说吃药已经作用不大了,还是挂水吧。挂了四天水情况明显好转,明天再去挂一天。

谢谢渲妈的关心,有你们这样的朋友真好!

希望佳佳妈快点好起来哦。。。。。

恩,佳妈快点好起来~!

白天陪佳佳玩,晚上陪我们玩儿titter

佳佳妈还没好呀。

祝你快快好起来。

要特快的那种哦。

以下是引用 第739楼 lukakaka 的话:
愿你快点好起来吧,好想的玉米,我都想流口水了...

卡伊妈妈喜欢就来吃啊

以下是引用 第740楼 家有翔宝 的话:
好不容易来看一下佳妈,就听到佳妈生病的消息,好担心啊!听医生的安排,好好治疗吧! 我正在为翔宝的咳嗽心烦意乱,得空了再来看佳妈。...

谢谢翔妈,希望翔宝快些好起来,大人病了倒可以忍受,宝宝病了可就太让妈妈操心啦

以下是引用 第741楼 renjingr2008 的话:
是么?这么严重啊!那就该听医生的话.挂水吧!好好养病! 期待病好了再好好来YW ...

谢谢亲亲妈妈,这也是好几天没来,想大家了

以下是引用 第744楼 小牛臭臭 的话:
希望佳佳妈快点好起来哦。。。。。...

小牛妈妈也来啦,谢谢哦

4407 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航