论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

幸福一对。。

怎么又不能引用了 

谢谢妍妈的祝福

以下是引用 第799楼 咪咪^^ 的话:
祝两位新人白头偕老。...

谢谢咪咪的祝福,昨天在你家看帖子,咪咪真是越看越漂亮呢

以下是引用 第800楼 鑫鑫寶唄児 的话:
真幸福啊,难怪这几天没看见佳佳妈妈...

谢谢鑫妈

因为佳舅舅和舅妈都在外地工作,这次回来时间很紧,所以真的很忙啊,很多事情要考虑

现在终于忙完了

以下是引用 第801楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
好热闹的婚礼啊! 祝他们幸福!...

长长也来啦,谢谢长长的祝福

以下是引用 第9楼 ★我爱我佳★ 的话:
怎么不能引用了 兔子好久没和你聊了,你回PP家的时候,我家也准备弟弟的婚礼,现在忙完了,我又回来看大家了...

就是嘛。。我以为我回来怎么看不到你人了。。。 

佳妈更新的,川妈来凑热闹了,好美哦,幸福呢,

HOHO,郎才女貌,珠联璧合,多幸福啊。。。。。。。

以下是引用 第802楼 家有小胖子 的话:
祝佳舅舅新婚幸福。 小家伙好像是有点怕怕的感觉哦,不过感觉好可爱。...

谢谢小一妈的祝福

佳佳那几天基本就是没人管的状态

我们忙着准备婚礼,她就自己玩

平时晚上九点半睡觉,那几天竟然十二点才睡

婚礼那天她就怕怕的,因为家里来了好多客人

以下是引用 第803楼 朋朋宝贝儿 的话:
幸福的一对。...

谢谢朋朋妈妈的祝福

好热闹哦!好幸福的一对!

以下是引用 第804楼 沫晗猪妈 的话:
发现速度蛮快的啊 祝幸福!...

谢谢沫晗妈妈的祝福

以下是引用 第805楼 咪咪^^ 的话:
明天做茄子。 来偷学了。...

希望能帮到咪咪,明天做了发PP给我们看看吧

以下是引用 第806楼 abcdmama 的话:
好甜蜜哦 真幸福 ! 祝福新人白头偕老!!!...

谢谢abcdmama 的祝福,也祝你幸福!

以下是引用 第811楼 {.‐胡尐寶 的话:
幸福一对。。...

谢谢小宝的祝福

4407 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航