论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第854楼 。兔子。 的话:
不小心坐上沙发了。。。 佳妈瘦了好多。感觉很年轻。 堆的积木太好看了。。。...

其实我还是胖,就是那种大骨架的人,再瘦也看着胖,真的胖呢

积木是我照着积木盒子上的图搭的吐舌头

佳妈是个好妈妈哈,不像我,大部分时间都耗网上了。。

以下是引用 第857楼 家有小胖子 的话:
佳妈是个好妈妈哈,不像我,大部分时间都耗网上了。。...

我也想上网,可佳佳一看到我坐在电脑桌旁,就跑来拉我,说:“妈妈,搭积木,玩玩……”思考她知道我坐在电脑旁就不陪她玩了

佳妈,这样你也能自拍咧嘴

我可不行,自己离那么远还能自己拍到自己跟佳,还那么清楚。。。

我给佳佳买了积木,还没打开玩,这次佳舅舅回来又给佳佳买的积木,是小桶装的,比我买的积木数量多,佳佳直接就给拆开了。

佳佳最近迷上积木了,她能把圆柱形的积木竖着垒8个,自己得意地拍手笑,还叫大家来看,可惜没拍照,因为光顾着夸她了……

不过说实在的,搭8层积木还不倒,我有些佩服佳佳呢眨眼

以下是引用 第859楼 川妈爱宝贝 的话:
佳妈,这样你也能自拍 我可不行,自己离那么远还能自己拍到自己跟佳,还那么清楚。。。...

把相机放在地上,定时10秒,按下快门去等时间就行啦,先拿佳佳定好相机的位置就好。

桶装的木的比较贵吧。

我们这批发就要60几

好幸福哟

佳妈堆得真漂亮。

佳在儿童乐园也玩得很开心吧

以下是引用 第862楼 。兔子。 的话:
桶装的木的比较贵吧。 我们这批发就要60几...

这是佳舅舅在重庆买了带回来的,我看桶上帖的超市标签,129元,桶上的说明是,进口泰国橡木,环保,无毒,可能质量比较好吧。

我买的是盒装的,45元,还没拆开用,这次让佳爸把一些玩具什么的都带回咸阳了,不然下个月我和佳佳回去,行李会好多的。

以下是引用 第863楼 快乐宝唄 的话:
好幸福哟...

谢谢快乐宝贝,希望你也幸福快乐~

小家伙聪明着呢,我一直很看好佳佳哦~!

以下是引用 第864楼 。兔子。 的话:
佳妈堆得真漂亮。 佳在儿童乐园也玩得很开心吧...

那个积木的颜色比较漂亮,我照着积木桶上的图堆的

佳在儿童乐园玩得很高兴,就是滑梯她有些怕,不敢松手

以下是引用 第867楼 家有小胖子 的话:
小家伙聪明着呢,我一直很看好佳佳哦~!...

哈哈哈,她现在机灵着呢,会有自己的主意了,也长心眼了

谢谢小一妈的夸奖,其实现在的小孩都聪明着呢

佳姥姥就说,现在的小孩从小玩的东西多,玩具一大堆,手机电脑电视都习已为常了,哪像我们小时候玩具都少得可怜,谁家有个电视都稀奇呢……

以下是引用 第861楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第859楼 川妈爱宝贝 的话:佳妈,这样你也能自拍 我可不行,自己离那么远还能自己拍到自己跟佳,还那么清楚。。。... 把相机放在地上,定时10秒,按下快门去等时间就行啦,先拿佳佳定好相机的位置就好。...

哈哈哈,原来是这样,

4407 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航