论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第816楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第9楼 ★我爱我佳★ 的话:怎么不能引用了 兔子好久没和你聊了,你回PP家的时候,我家也准备弟弟的婚礼,现在忙完了,我又回来看大家了... 就是嘛。。我以为我回来怎么看不到你人了。。。 ...

那几天真的太忙了,忙完我就回来了

以下是引用 第817楼 川妈爱宝贝 的话:
佳妈更新的,川妈来凑热闹了,好美哦,幸福呢, ...

谢谢川妈的祝福,也祝你幸福

以下是引用 第818楼 小牛臭臭 的话:
HOHO,郎才女貌,珠联璧合,多幸福啊。。。。。。。...

小牛妈也来了,谢谢你的祝福

以下是引用 第821楼 zyb123456mama 的话:
好热闹哦!好幸福的一对!...

谢谢zyb123456mama的祝福,也祝你幸福

好一对幸福的人儿!

佳妈最近也辛苦了!结婚的事很累人的。

此帖子已经被家有翔宝于2009年08月17日 23:33:51编辑过。

以下是引用 第830楼 家有翔宝 的话:
好一对幸福的人儿! 佳妈最近也辛苦了!结婚的事很累人的。 此帖子已经被家有翔宝于2009年08月17日 23:33:51编辑过。...

谢谢翔妈

是很累人,因为佳舅舅和舅妈都在外地工作,这次回来时间特别紧,所以婚礼的准备工作都是我们做的

现在忙完了,可以放松一下了

回来就好。习惯有你在。

以下是引用 第832楼 。兔子。 的话:
回来就好。习惯有你在。...

感谢兔子,说的这话让人心里暖洋洋的

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第832楼 。兔子。 的话:回来就好。习惯有你在。... 感谢兔子,说的这话让人心里暖洋洋的 ...

我是出于真心的讲。

前几天,我也跟我老公说这句。结果他感动了好几天。 

我来支持下,,,,

宝宝真帅

佳妈终于上线更新了!~

好幸福的场面啊......

佳妈终于忙完了

幸福的一对

婚礼看起来好热闹

祝福他们永远幸福!

佳佳妈徒儿的作品来了。

以下是引用 第834楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第832楼 。兔子。 的话:回来就好。习惯有你在。... 感谢兔子,说的这话让人心里暖洋洋的 ... 我是出于真心的讲。 前几天,我也跟我老公说这句。结果他感动了好几天。 ...

兔子真是个贴心的人

不管是哪个男人,老婆说这样的话,他不感动才怪呢

兔子对我说这话,我也感动了……

以下是引用 第835楼 轩宝妈咪 的话:
我来支持下,,,, 宝宝真帅...

谢谢轩宝妈咪,titter我家宝宝是女儿呢 ……

4407 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航