论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳佳转晕了没?我都看晕了,呵呵

来佳佳家呼吸信息空气了

小家伙好能干哦,能转这么多圈。。。。。

佳佳转晕了没?我都看晕了,呵呵

太可爱了。

可以看到,激动!

佳佳跳得有摸有样的呢!

以下是引用 第661楼 心里的雪 的话:
佳佳转晕了没?我都看晕了,呵呵...

佳佳转晕啦,我刚拍完把相机关掉,佳佳就摔倒在地上啦

以下是引用 第662楼 鑫鑫寶唄児 的话:
来佳佳家呼吸信息空气了...

等会去更新家乡美的帖子,还有今天的新PP

以下是引用 第663楼 小牛臭臭 的话:
小家伙好能干哦,能转这么多圈。。。。。...

呵呵呵,这也叫能干啊,把自己转晕摔倒啦

以下是引用 第664楼 雪月 的话:
佳佳转晕了没?我都看晕了,呵呵 太可爱了。...

佳佳转晕了,视频刚拍完她就摔倒了

以下是引用 第665楼 家有小胖子 的话:
可以看到,激动! 佳佳跳得有摸有样的呢!...

她现在的动作可多了,会扭屁股,摇胳膊,转圈,转脖子,每次电视上有音乐,她就马上跟来跳的

以下是引用 第669楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第664楼 雪月 的话:佳佳转晕了没?我都看晕了,呵呵 太可爱了。... 佳佳转晕了,视频刚拍完她就摔倒了...

哈哈,真可爱。亲个吻

以下是引用 第670楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第665楼 家有小胖子 的话:可以看到,激动! 佳佳跳得有摸有样的呢!... 她现在的动作可多了,会扭屁股,摇胳膊,转圈,转脖子,每次电视上有音乐,她就马上跟来跳的...

希望下次佳妈录个纽屁股的来看看titter 

佳佳太厉害了,有没有转晕啊?

今天太卡了。

我看不了视频。

还是不出来。

明天来看。

4407 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航