论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第613楼 鑫鑫寶唄児 的话:
来看佳佳妈了,期待PP哦...

以下是引用 第614楼 渲渲妈 的话:
佳妈,我家相机最近是直接罢工 看来该淘汰了。。。...

以下是引用 第615楼 沫晗猪妈 的话:
呵呵下次要记得充足啦哈哈...

谢谢鑫妈,渲妈还有沫晗妈来看我,今天早上去拍照了,等会把照片压缩到200K以下,就发上来给大家看! 

以下是引用 第616楼 renjingr2008 的话:
那没办法了。下次记的冲好电!!期待新PP...

以下是引用 第617楼 。兔子。 的话:
呵。我最近也很懒。相机都不充电的。。。呵。。。 用手机好模糊的。。...

以下是引用 第618楼 家有小胖子 的话:
好可惜哦,看不到PP了~...

谢谢亲亲妈妈,兔子,还有小胖子妈来看我,等会把照片压缩到200K以下,就发上来给大家看!

以下是引用 第619楼 小牛臭臭 的话:
我们这里温度28度,也舒服极了。。...

天气凉快得让人觉得是秋天到了…… 

以下是引用 第620楼 咪咪^^ 的话:
真勤劳。更新了。 我来看看。...

谢谢咪咪每次都来捧我的场,抱抱咪咪和小公主可以吧? 

以下是引用 第622楼 happy-boy2008 的话:
下次记的冲好电...

以下是引用 第623楼 心里的雪 的话:
天气凉快,出去玩多好啊,怎么晚上也不检查下...

就是说呢,以后一定注意,不过也是一两个月才充一次的吧,所以不太会记得……

以下是引用 第624楼 心里的雪 的话:
佳妈,有空帮我做油泼面吃了,好喜欢的, ...

我很久没吃油泼面了,因为要考虑到宝宝吃饭的问题,油泼面我感觉不太适合给宝宝吃吧。

不过我老公非常爱吃呢。

以下是引用 第625楼 {.‐胡尐寶 的话:
<我出门很少带相机。俺家的不方便. 

看过小宝的PP,你家的相机比较大,对吧,那用个大点的包包就好啦,还是觉得相机拍的清楚,我喜欢。

以下是引用 第626楼 家有翔宝 的话:
呵呵,这么大的孩子都喜欢到处翻到处走的,这个世界对他们来说充满新鲜感。不知道翔将来怎么样呢,我现在一个人看着他都有点费劲了。

是啊,宝宝越大其实事情越多,我觉得两只手两只眼睛都不够用啦

以下是引用 第627楼 家有翔宝 的话:
那个是白鹭吧。飞起来很美的。公园风景真不错。佳妈还是要少熬夜哦。虽然我也有些忍不住,但也要努力改。

我也不知道是什么鸟,不过真的很美。

现在白天很少上网了,晚上佳佳睡了才来的。

今天是个例外,因为电脑是佳姥爷打开的,后来佳姥爷也去午睡了,电脑没关我就来了。HOHOHO

以下是引用 第629楼 咪咪^^ 的话:
今天我最早。 你们都没有我早哦。...

咪咪起得真早,趁着早上凉快,出去散步吧…… 

因为照片比较多,等下单独发贴出来看吧……敬请期待!

7月28日,早上趁着天阴没太阳,去拍照了。

中午趁着佳佳睡觉,上来发些PP,大家看风景就好。

地址在这:

秀秀我的家乡美

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月29日 00:25:49编辑过。

风景都很美大笑

太漂亮了,呵呵

本来想发照片到日记里的,可是PP比较多,有将近30张。所以就单独开帖了。

所有PP都发在一个帖子里,怕朋友们看得有点乱,所以就把PP分开,一部分一部分地发,在签名档里放了链接,这样也比较方便,希望大家喜欢。

4407 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航