论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第390楼 。兔子。 的话:
我怀孕时都不吃甜的东西呢。。一点也不想吃。。 女儿出生后也不大喜欢吃甜的。。 可现在我超爱吃甜的。。真郁闷。。。...

可你吃了甜的都不会太胖啊

好羡慕啊,兔子哪像两个孩子的妈呀,这句话貌似说过很多次了,足以表明我对兔子的羡慕……

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第390楼 。兔子。 的话:我怀孕时都不吃甜的东西呢。。一点也不想吃。。 女儿出生后也不大喜欢吃甜的。。 可现在我超爱吃甜的。。真郁闷。。。... 可你吃了甜的都不会太胖啊 好羡慕啊,兔子哪像两个孩子的妈呀,这句话貌似说过很多次了,足以表明我对兔子的羡慕……...

我当然像了。。。 人家十岁的小孩都会叫我阿姨。。。思考 

以下是引用 第388楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第386楼 家有小胖子 的话: 哈哈,我就喜欢吃甜食。糖之类的东西~... 我现在已经很少吃甜食啦,想想这么胖,就不想吃糖了。 不过喂母乳那段时间,超级爱吃糖呢,小胖子妈是不是也是这样? ...

我忍不了。只要买糖回家,一会就能让我吃完。我吃糖的速度太吓人了。后来他们都不敢买糖了。以前结婚时,提前准备的喜糖基本上被我吃完了。。后来又重新买的。。。

以下是引用 第1楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第388楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第386楼 家有小胖子 的话: 哈哈,我就喜欢吃甜食。糖之类的东西~... 我现在已经很少吃甜食啦,想想这么胖,就不想吃糖了。 不过喂母乳那段时间,超级爱吃糖呢,小胖子妈是不是也是这样? ... 我忍不了。只要买糖回家,一会就能让我吃完。我吃糖的速度太吓人了。后来他们都不敢买糖了。以前结婚时,提前准备的喜糖基本上被我吃完了。。后来又重新买的。...

太惊人了。。

佳佳妈妈今天没法浇水啊。

小树进不去。

今天去产检了。

医生说宝贝太大,

让我控制饮食。

看来后期宝宝长得太快了。

以下是引用 第313楼 慧儿妈咪 的话:
哇,看得我都流口水了。...

我昨天也做了茄子

不过是凉拌茄子

老公说 很好吃 呢!!

可惜就是没拍PP

听说有好吃的。赶紧过来。。占位。。哈哈。
以下是引用 第393楼 家有小胖子 的话:
我忍不了。只要买糖回家,一会就能让我吃完。我吃糖的速度太吓人了。后来他们都不敢买糖了。以前结婚时,提前准备的喜糖基本上被我吃完了。。后来又重新买的。...

吃这么多糖啊?还是少吃点吧……

以下是引用 第396楼 咪咪^^ 的话:
小树进不去。...

以下是引用 第395楼 咪咪^^ 的话:

佳佳妈妈今天没法浇水啊。...

今天下午两点多我也进不去小树,后来好了一阵子,三点多连论坛都进不来啦。到下午四点多才好呢……

我来了来了。。

以下是引用 第397楼 咪咪^^ 的话:
今天去产检了。 医生说宝贝太大, 让我控制饮食。...
以下是引用 第398楼 咪咪^^ 的话:
看来后期宝宝长得太快了。...

宝宝到后期是长得最快的,但是也是适当控制,最后一个月多吃点清淡的,喝粥不错。

咪咪也要在早晚凉快的时候下楼散步活动活动才好呢。

4407 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航