论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第399楼 思菡妈妈 的话:
以下是引用 第313楼 慧儿妈咪 的话:哇,看得我都流口水了。... ...

呵呵呵,想吃就试着做做吧……

以下是引用 第400楼 小牛臭臭 的话:
我昨天也做了茄子 不过是凉拌茄子 老公说 很好吃 呢!! 可惜就是没拍PP...

凉拌的茄子我也喜欢,但是没有辣椒就不好吃了。

因为要给佳佳吃不可以有辣椒,所以我就选择了红烧茄子。 

以下是引用 第401楼 {.‐胡尐寶 的话:
听说有好吃的。赶紧过来。。占位。。哈哈。...

不知道合不合小宝的口味呢? 

以下是引用 第404楼 。兔子。 的话:
我来了来了。。...

欢迎兔子大驾光临

hehe 穿上裙子就好多啦

我们家小人出去 别人都叫她小弟弟 唉唉!

我来了来了送礼物这么好吃的茄子,全部打包带走!我平时都不怎么吃茄子呢,但是佳妈有创意,茄子和西红柿,肯定爽口,好吃!洗唰唰我要吃!

佳宝貌似穿裙裙还是个男仔。。。titter看上去好健康的宝宝哦!

以下是引用 第407楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第400楼 小牛臭臭 的话:我昨天也做了茄子 不过是凉拌茄子 老公说 很好吃 呢!! 可惜就是没拍PP... 凉拌的茄子我也喜欢,但是没有辣椒就不好吃了。 因为要给佳佳吃不可以有辣椒,所以我就选择了红烧茄子。 ...

嗯。。。 我是用西红柿凉拌的,不用辣椒,酸酸的很开胃,,HOHO ,不过西红柿调料是要先冰镇的,估计也不适合小宝宝吃。。。

此帖子已经被小牛臭臭于2009年07月18日 16:23:56编辑过。

今天说好做茄子,

结果还是跑去外面吃饭了。尴尬

这里全是高手啊。。就我不会做饭。。wawl

坚持加油!不错的!有时间了就写点吧!

以下是引用 第410楼 沫晗猪妈 的话:
hehe 穿上裙子就好多啦 我们家小人出去 别人都叫她小弟弟 唉唉!...

思考佳佳穿上裙子,人家也以为是小男生呢

以下是引用 第411楼 我爱豆包 的话:
我来了来了这么好吃的茄子,全部打包带走!我平时都不怎么吃茄子呢,但是佳妈有创意,茄子和西红柿,肯定爽口,好吃!我要吃! 佳宝貌似穿裙裙还是个男仔。。。看上去好健康的宝宝哦!...

谢谢豆妈夸奖!

茄子这样做了以后,软软的,滑滑的,佳佳很爱吃呢~

等佳佳留了长发以后,不知道会不会变得像女生呢?

以下是引用 第412楼 小牛臭臭 的话:
以下是引用 第407楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第400楼 小牛臭臭 的话:我昨天也做了茄子 不过是凉拌茄子 老公说 很好吃 呢!! 可惜就是没拍PP... 凉拌的茄子我也喜欢,但是没有辣椒就不好吃了。 因为要给佳佳吃不可以有辣椒,所以我就选择了红烧茄子。 ... 嗯。。。 我是用西红柿凉拌的,不用辣椒,酸酸的很开胃,,HOHO ,不过西红柿调料是要先冰镇的,估计也不适合小宝宝吃。。。 此...

小牛妈也来啦,欢迎欢迎!

以下是引用 第413楼 咪咪^^ 的话:
今天说好做茄子, 结果还是跑去外面吃饭了。...

咪咪,现在外面 H1N1 比较厉害,还是少往外跑啊!

以下是引用 第414楼 。兔子。 的话:
这里全是高手啊。。就我不会做饭。。...

兔子你是因为和家里老人一起住,所以没有做饭的

我是很早就工作,住单身宿舍,和隔壁宿舍的朋友学了一些,假期回家和妈妈学一些,自己在网上学一些,反正是杂七杂八地乱做啦……

4407 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航