论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

更新了。。

叮叮当当刚刚好,

佳佳又病了。思考

佳妈。是我的话38度。我都会喂药给孩子吃的。

这个还是听我的比较好。因为小孩一但烧到39度。对脑细胞损伤挺大的。

我给小孩吃的药是“臣功再欣”。还不错。一吃就退。

而且有标OTC的药是保健药。基本上没有副作用的。

佳佳太可怜了。一直烧这么久很难受的。

多喝水。

记得兔子给宝贝和好多水,

一天就好了。

多给佳佳喝水。

哎。佳妈。你就太粗心了。

小孩子药吃多虽然不好。但发烧。个人认为在这流感时期一定要吃药的。

发烧很难受的。。我昨天也低烧。

这不。今天还要挂瓶。。佳佳好可怜。。

下次不要太坚持不给她吃药啊。持续久烧对脑细胞损害太大了。。

听听兔子的。比较专业。

佳佳太可怜了。。快快好起来哦。

我帮你打你妈妈。。。

好的,听兔子大夫的,佳妈昨天是有点粗心了,姥爷说佳佳身上热,我竟然以为是孩子散热不好……真该S啊

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
好的,听兔子大夫的,佳妈昨天是有点粗心了,姥爷说佳佳身上热,我竟然以为是孩子散热不好……真该S啊 ...

嗯。现在好好照顾佳佳哦。自己也要多充充电。。才有精神哦。

佳还要挂瓶吗? 

臣功再欣不错。。甜甜的。不苦。

又没有副作用。38度以上就要喂。

以下是引用 第444楼 。兔子。 的话:
臣功再欣不错。。甜甜的。不苦。 又没有副作用。38度以上就要喂。...

谢谢兔子,我也是用这个药的。

佳佳不用挂水了,先吃口服颗粒看看。

一看到佳佳生病的消息,我赶紧跑过来了。好好的人儿,怎么就发起烧来了呢?幸好不用打吊针。希望佳佳吃过药后快些好起来! 

佳妈也要多休息,别把自己累坏了。

小佳佳快点好起来哦。

佳妈这两天真是辛苦了。

感觉小佳佳生病了,都牵动我们这些阿姨的心啦。所以要快点好哦~!

希望佳佳快点好起来哦。。。

不过看佳妈叙述的整个过程

佳佳的精神还是非常好的

我想佳佳自己的抵抗力一定也是很不错的那种

一定能很快好起来的

加油!!佳佳!!

佳妈这几天可是要辛苦了。。。

愿佳佳快点好起来,佳妈也要多注意休息啊,可不要佳佳好了,你又贵体欠安了,像兔子一样了,不要老来了,现在注意身体是大事。我们会想你的

4407 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航