论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳佳好了就好

佳佳好了就好

以下是引用 第486楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第465楼 渲渲妈 的话:原来佳佳病了 现在好些了吗?... 谢谢渲渲妈妈,佳佳现在好了。 渲渲也病了吗?要给宝贝快点吃药啊!...

以下是引用 第488楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第466楼 渲渲妈 的话:我家渲昨天也发烧了 与佳佳一样,一下就烧到38.5 晚上退烧了,半夜又开始烧了 这鬼天气 小宝宝就容易感冒... 我给佳佳吃的臣功再欣,利巴韦林颗粒,还有一个头孢可洛颗粒,吃了两天半就完全好了。 可是渲渲比较小,不知道这些药能吃吗?...

吃药了,医生也开了那个头孢克洛干混悬剂还有猴枣散,头孢克洛干混悬剂每次半包,吃了好像没有太大的效果。

昨天下去公公让去小区门诊,说医术还不错,结果打了一针还扎了手,半夜就退烧了。

不过精神状态还是很不好,让人不放心。

唉◎!亲妈好久都沒来佳佳家了。连病了亲妈都不知道!亲妈很不好意思。佳佳病好就好,要不累的佳妈!!!希望佳佳多喝白水水!身体棒棒!!!

以下是引用 第492楼 。兔子。 的话:
佳佳好了哦...嘿......

谢谢兔子,佳佳睡了,佳妈又来了~

以下是引用 第493楼 家有小胖子 的话:
又给佳佳理发了?是长痱子了吗? 佳妈怎么不打算给佳佳留长头发啊?...

佳佳没长痱子,是看她每天满头大汗的,很心疼,还不如把头发理短一点,等天气凉快了再留起来。 

以下是引用 第495楼 咪咪^^ 的话:
>我打不开育网了。 希望明天会好, 今天10点开始打开一个网页需要20分钟 而且白天根本打不开。急死人了。不要担心我。 好了我再来。...

唉,有的时候真不知道育网怎么了,我有段时间也是这样,只有育网打不开。

咪咪别急,等好了再上来,着急只会让自己上火!

以下是引用 第496楼 渲渲妈 的话:
佳佳好了就好...

谢谢渲渲妈妈,希望小渲渲也快好起来,不要再折磨妈妈啦!

以下是引用 第499楼 renjingr2008 的话:
唉◎!亲妈好久都沒来佳佳家了。连病了亲妈都不知道!亲妈很不好意思。佳佳病好就好,要不累的佳妈!!!希望佳佳多喝白水水!身体棒棒!!!...

谢谢亲亲妈妈。佳佳现在好了,就是变得很粘人。

祝愿小亲亲健康快乐!

我会给叮当留长发的。

这样像女孩子一点。

我觉得让佳佳也留吧。。

以后上幼儿园就能有美美的长发了。

以后不要再生病了。让妈妈担心。

听到佳佳好了的消息,很开心!

我觉得可能是因为生病使佳佳更依恋妈妈吧!这也是一种幸福啊。好羡慕佳妈。翔就是一直不粘我,让我好郁闷。

佳佳剃了个光头吗?好清凉哦。

以下是引用 第505楼 。兔子。 的话:
我会给叮当留长发的。 这样像女孩子一点。 我觉得让佳佳也留吧。。 以后上幼儿园就能有美美的长发了。...

就是打算给佳佳天气凉了留长发的,等明年天气热的时候就可以扎小辫了 

以下是引用 第506楼 happy-boy2008 的话:
以后不要再生病了。让妈妈担心。...

谢谢聪妈,希望聪儿健康快乐~! 

以下是引用 第507楼 家有翔宝 的话:
听到佳佳好了的消息,很开心! 我觉得可能是因为生病使佳佳更依恋妈妈吧!这也是一种幸福啊。好羡慕佳妈。翔就是一直不粘我,让我好郁闷。 佳佳剃了个光头吗?好清凉哦。...

谢谢翔妈关心佳佳!

佳佳很粘妈妈,我觉得恐怕是前几天扎针,喂药怕了吧。

翔宝不粘妈妈,可能男孩子就是这样的呢?

4407 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航