论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

不错哦。。呵。可惜家里轮不到我煮。。。先留着。

以下是引用 第343楼 家有小胖子 的话:
是啊,佳妈,我都无法想象把面食当主餐的日子呢。。。 吃米饭吃惯了。 ...

在北方,面食有很多种做法,相信小胖子妈没吃过吧

不过我是米面兼吃的那种,HOHOHO

以下是引用 第346楼 。兔子。 的话:
不错哦。。呵。可惜家里轮不到我煮。。。先留着。...

我和我妈是一个人看佳佳,一个人做饭,所以有时就有我上厨的时候啦。

在我们自己家的时候,老公只要在家,就是他做饭的,等我回去自己家了,给大家看看吧…… 

以下是引用 第347楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第343楼 家有小胖子 的话:是啊,佳妈,我都无法想象把面食当主餐的日子呢。。。 吃米饭吃惯了。 ... 在北方,面食有很多种做法,相信小胖子妈没吃过吧 不过我是米面兼吃的那种,HOHOHO ...

是啊,我印象里。就是大概这些面食吧:面条,饺子,馒头,包子。

我看电视上直接吃大葱的,觉得好不可思议哦。。

以下是引用 第2楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第346楼 。兔子。 的话:不错哦。。呵。可惜家里轮不到我煮。。。先留着。... 我和我妈是一个人看佳佳,一个人做饭,所以有时就有我上厨的时候啦。 在我们自己家的时候,老公只要在家,就是他做饭的,等我回去自己家了,给大家看看吧…… ...

我只负责带孩子兼上网。嘿。。。好久都没自己煮了。。。

都是我妈掌厨。 

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...小佳佳长得真不错~~...

今天你也失踪了。。我一个人没意思。。

以下是引用 第349楼 家有小胖子 的话:
是啊,我印象里。就是大概这些面食吧:面条,饺子,馒头,包子。 我看电视上直接吃大葱的,觉得好不可思议哦。。...

还可以做煎饼,放上鸡蛋,葱花,烙得非常薄的饼,卷上菜吃

还有馅饼,冬天的时候,我最喜欢羊肉的,咬一口香喷喷的,美S啦……

面条都有很多种,我最喜欢炸酱面,还有我妈做的手擀面片,蒸面……

电视上直接吃大葱的,那个葱是不辣的,品种不一样的……

以下是引用 第350楼 。兔子。 的话:
 我只负责带孩子兼上网。嘿。。。好久都没自己煮了。。。 都是我妈掌厨。 ...

有时佳佳太乱,我情愿去做饭,也不想被她缠着……反正佳姥姥有足够的耐心陪她玩呢

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月16日 15:11:42编辑过。

以下是引用 第352楼 。兔子。 的话:
今天你也失踪了。。我一个人没意思。。...

昨天上育网又很卡了

卡得我冒火啦

干脆关了电脑带佳佳出去玩啦

今天我又回来啦

353、354、355楼有给小胖子妈和兔子的回复,嘻嘻,怕你们直接看照片,没看到上面呢……

早上起来带佳佳出去,天晴了还不是很热,给蓝天拍了张照片,发现竟然还有月亮?都早上十点啦!月亮还不回家睡觉去!

佳佳穿上裙子,有没有像女生了?小一妈和兔子都说女儿像男生,我的佳佳也是一样呢……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月16日 15:37:21编辑过。

佳佳自己走来走去,对小花小草很感兴趣呢……

看她坐下来,赶快偷拍一张!佳佳是在看地上的蚂蚁呢……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月16日 15:29:19编辑过。

以下是引用 第305楼 咪咪^^ 的话:
锅贴馋人哦。 口水流的稀里哗啦的。...

什么陷儿的啊呵呵 

佳妈现身啦!

早上带着三角架出来的,所以拍了跟佳佳的合影。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月16日 15:32:19编辑过。

以下是引用 第358楼 luck-mama 的话:
什么陷儿的啊呵呵 ...

是韭菜和牛肉馅的……味道可美啦

4407 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航