论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第4002楼 ☏renjingr2008 的话:
佳妈,我晕死!!!我刷了无数次就是想看见饼的照片。结果 就是看不见!! 最后在主页的日记里才看到。现在反回来才看见全部!!! 真是气人啊!!!!...

不气不气

看到了就好了 

以下是引用 第4003楼 ☏renjingr2008 的话:
佳妈你真是贤妻良母~~~~~ 一看你就会做饭!!! 看见饼饼好香啊!! 可惜我不爱吃羊肉,闲膻的慌。。。。 可我吃涮锅。因为芝麻酱掩盖了羊味了...

titter改天我做牛肉的

以下是引用 第4004楼 ★格格宝贝★ 的话:
这么晚了,看到饼就来了,好想吃啊!...
以下是引用 第4005楼 牛佳佳 的话:
看起来很香哦...

格格妈和佳佳妈,别客气,随便吃啊

以下是引用 第4006楼 ★格格宝贝★ 的话:
佳妈看到你的心情好起来了,我也很开心的,祝你每天有个好心情!...

谢谢格格妈亲亲 

以下是引用 第4007楼 G宝宝的妈妈 的话:
还有我的份吗...

有的有的,我打算过两天再做呢 

以下是引用 第4009楼 petit 的话:
我来晚了,佳妈看看碗里还有饼碎不?给点我吃吧,要不我给你跳个舞...

有的有的

我有时间再做给大家

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年12月01日 13:24:45编辑过。

11月心情日记归档

11月30日,我做的饼,请大家吃

这几天努力地来碎碎念耕耘,刚刚发现,我又在本版活跃啦!截图留念!

新版许愿树里,我也是活跃呢,而且很久都是第一名啦!

11月28日,我家的笑话两则

11月26日,我回来了

11月22日,删除了  因为看到会难过,也丢人,就删除了

现在已经是23日,凌晨2:30,佳佳睡觉以后我就来了,一直在看你们的帖子,可是我没有给你们回帖。不希望我的坏情绪影响到你们。

当看到我自己的帖子里有姐妹们的回帖,我又在这里流泪了。

我这人就是这样,和大家聊天的时候我总是嘻嘻哈哈的,可当我一个人独处的时候,我又会变得非常消沉。我没有你们想像中那么开心和完美。

白天一个人跑去外面哭,结果脸也皴了,现在又哭了,脸生疼生疼的。

不想再去做更新帖了,就放在这吧。我会回来看帖的。

祝福各位姐妹们。

11月20日,佳佳拉肚子好转了

11月19日,http://bbs.ci123.com/post/10029125.html#10029125

11月18日,来暖气了

11月17日,又是一篇杂记

11月16日,冷S人啦

11月15日,继续降温中

11月14日,杂记

11月12日,下楼玩雪啦

11月11日,下雪啦

11月10日,降温啦

11月8日:今天带佳佳去公园了,有PP

11月7日:我回来了

11月3日:姐妹们的回复我都看了,昨天晚上没有睡觉,一一去你们家回复了。明天我要带佳佳去西安,后天回来吧。希望回来之后,不再是消沉、颓废的我。天冷了大家出门都多穿件衣服,把宝贝们照顾好。摇摇,你送我的歌我仔细看了。谢谢你。祝MINI早日康复。还有各位贴心的姐妹们,我不一一点名了,很感谢你们,有你们的感觉真好。

11月2日:沉默

11月1日:万圣节快乐!兔子来看吧

12月心情日记归档:

12月9日:家里人多,都要上网,佳佳也经常捣乱,还有各种各种原因。。。。。。算了,算了。暂停更新。

希望朋友们都快乐!有事来QQ找我!我也加入了“育网女人心情群”。

12月4日,http://bbs.ci123.com/post/10186838.html#10186838

12月3日,包子包子,请大家吃!

12月2日,http://bbs.ci123.com/post/10156530.html#10156530

12月1日,http://bbs.ci123.com/post/10146912.html#10146912

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年12月09日 00:27:51编辑过。

12月1日

刚才在论坛里看到一个帖子,http://bbs.ci123.com/post/10140402.html

没想到我在一楼也榜上有名啊

看看下面的回帖,是我亲家川妈写的佳妈:很能干的妈妈悠哉,悠哉

心里那个美呀~

今天一看,我成了本版活跃第一啦,再美一个满足

新的一个月开始了

马上到年底了

想想自己就这么混完了一年

唯一的成绩就是佳佳健康地长大了一岁

可是自己变得没有上进心了晕啊晕

天冷了,有流感,很少带佳佳出去玩,

天天在家做宅婆,大门不出,二门不迈的

这几天我有时间也在看《蜗居》呢,

很现实,感觉很沉重。。。有的台词真有点搞笑呢

我也要结束熬夜泡育网的生活了

明天我爸妈就回来了

不能让他们知道我熬夜啊

一定会被说的

我可是个乖孩子哦~偷笑

而且我爸妈也要上网的

到时就是四个人抢电脑了

我会不好意思和他们争的

佳佳比我还想我爸妈呢

天天问几十几百遍:“姥姥呢?姥爷呢?”

天天把姥姥和姥爷的拖鞋摆到门口

天天要爬到姥姥和姥爷的床上躺一会

早上我告诉她,姥姥和姥爷明天就回来了

她看起来很高兴

可是,“明天”,对她可能还没有时间观念

她过几分钟又开始唠叨了“姥姥呢,姥爷呢”

我耳朵这几天都要长茧子了

就是这一句话一直重复在我耳边无奈

我会来看碎碎念的朋友们的

我现在只在泡碎碎念里和许愿树的

如果大家有事找我,就发站内信给我吧

我看到就会回复的亲亲

祝福各位姐妹们……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年12月01日 13:27:43编辑过。

沙发

终于坐了一次佳妈家的沙发

真是舒服啊!

呵呵,佳佳太可爱了~你忙你的吧,我会去给你浇浇树的~老妈老爸来,真太幸福啦~

以下是引用 第4028楼 ✿天使小曦✿ 的话:
沙发...
以下是引用 第4029楼 ✿天使小曦✿ 的话:
终于坐了一次佳妈家的沙发 真是舒服啊!...

曦妈,我家的沙发从来不是抢手货啊

不过坐着还算舒服吧,呵呵

哈哈

佳妈活跃第一哦

以下是引用 第4030楼 睿睿宝贝蛋 的话:
呵呵,佳佳太可爱了~你忙你的吧,我会去给你浇浇树的~老妈老爸来,真太幸福啦~...

我爸妈上次来住了三天,就出去走亲戚了

明天再回我这里来

我让他们过完冬天再回去

看来佳佳是想外公外婆咯

哈哈

4407 篇,显示:4021 - 4035篇 
社区导航