论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1163楼 雪月 的话:
佳妈我又来了。...

谢谢雪月每天帮我顶帖 

以下是引用 第1164楼 煜妈 的话:
拍的真好!到这个年纪能拍套照片作纪念实在是太美了...

是啊,我也觉得该拍照留个纪念,所以鼓动我爸妈去拍照的 

以下是引用 第1165楼 董心蕾 的话:
嗨· 我也支持你下!你家宝可爱的呢!...

谢谢蕾蕾,有空常来啊 

以下是引用 第1166楼 邦邦咪 的话:
来看看二老,好温馨好浪漫啊!...

谢谢邦妈

以下是引用 第1168楼 繁星点点 的话:
拍的真好,看上去好年轻啊! 祝福老人家身体健健康康!... ...

谢谢点点,我就叫你点点吧 

以下是引用 第1169楼 咪咪^^ 的话:
想你们了。...

咪咪 我也想你了

以下是引用 第1171楼 歆琪妈妈 的话:
拍的效果还真是不错,,.,...

谢谢琪琪妈妈 

今天白天,我妈妈在把上次佳舅舅婚礼的照片放进影集里,发现了一些老照片,很珍贵啊,话不多说,上PP啦吐舌头

大家看看佳佳和我小时候是不是很像呢……照片不是很清楚,因为是我用相机拍的,因为我没有扫描仪啊尴尬

上次有个女大十八变的活动都没有参加,因为我还以为我小时候的照片都在我咸阳的小家呢。原来我妈还有保留啊。跳舞

另外还有一件事

上次飞鹤奶粉抢楼得奖活动,因为我们家准备我弟弟的婚礼,那几天很忙几乎没上网,只是抽空回了几个帖子而已,看到人家得本本的好羡慕的。昨天我收到管理员的来信,说我也中奖了,要我提供姓名、地址和电话。心里好高兴啊,上次刚中了50元话费,这次不知道是什么奖品呢。期待中……眨眼

先上一张我们一家四口人的合影,看样子那时我应该有六、七岁吧

现在的佳佳,一岁十个半月--------------佳佳这张PP和上面佳舅舅小的时候也很像啊

现在的我,变老了很多

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月03日 01:35:44编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月03日 01:53:22编辑过。

对比一下吧

当然黑白的照片是我,彩色照片是佳佳啦

这张是我妈抱着我大概有三四个月的样子吧,我妈说我一百天的时候就16斤了,很肥吧?

这张好像大一些了,有五个月的样子吧

这是佳佳三个月

佳佳四个月

佳佳五个月

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月03日 01:20:37编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月03日 01:55:14编辑过。

发个带图片的帖子真不容易

修改了好几次好累

改天再发些佳佳的PP

还是孩子的样子最可爱了

哇你小时的照片都保存着.我的都沒了

佳佳像你.可爱
以下是引用 第1182楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
哇你小时的照片都保存着.我的都沒了...

我还有很多我小时候的照片

保存得都非常好

我都放在我自己的小家了

我现在在我娘家

以下是引用 第1183楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
佳佳像你.可爱...

佳佳是长得像我

和我老公都不太像呢

佳妈,我觉得你的百天照和佳佳挺像的。

4407 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航