论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

哇哇,别有韵味哦

又来看佳佳和佳妈了。

根本不像60多岁呀.好年轻

是啊
!而且照的也不错!

以下是引用 第1139楼 雪月 的话:
来看佳佳妈了。 好温馨好浪漫啊! 你爸妈真的不像60好几的人哦。 祝福老人家身体健健康康!...

以下是引用 第1132楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
根本不像60多岁呀.好年轻...

那是化妆的效果,我爸妈都62岁啦~~~

以下是引用 第1133楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
祝二老身体健康.事事順心....

谢谢你的祝福,也祝你全家幸福美满!

以下是引用 第1135楼 阳光琪琪 的话:
祝二老身体健康.事事順心....

谢谢琪妈,也祝福你全家幸福美满!

以下是引用 第1136楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
拍的真好.回去我也给我妈妈拍一套...

是呀,我们的父母年轻时都没拍过婚纱照,现在快些补拍一套吧~

以下是引用 第1137楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
佳佳妈妈你像母亲吗?...

我感觉我的脸形比较像我妈,五官就像我爸爸了

以下是引用 第1138楼 渲渲妈 的话:
看起来真不错 佳妈,你爸爸妈妈看起来一点不像60好几的人 挺年轻的呢...

我爸妈都62了,拍照看着挺年轻,化妆的关系吧

以下是引用 第1139楼 雪月 的话:
来看佳佳妈了。 好温馨好浪漫啊! 你爸妈真的不像60好几的人哦。 祝福老人家身体健健康康!...

谢谢雪月的祝福,同样也祝福你全家幸福美满~

我爸妈62岁了,化妆后拍照显得还挺年轻啊

以下是引用 第1141楼 happy-boy2008 的话:
来看看二老,好温馨好浪漫啊!...

谢谢聪妈啦

以下是引用 第1142楼 zhangsuting 的话:
哇哇,别有韵味哦...

谢谢婷妈来捧场

以下是引用 第1143楼 雪月 的话:
又来看佳佳和佳妈了。...

雪月你太好啦

以下是引用 第1144楼 renjingr2008 的话:
根本不像60多岁呀.好年轻 是啊!而且照的也不错!...

亲亲妈妈也来啦,那是化妆和灯光的效果,显得人年轻吧

4407 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航