论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1511楼 {.‐胡尐寶 的话:
积极参加活动。认真参加活动。都会有奖励的。 不用谢谢哦。。佳妈本来就很棒。。...

谢谢小宝版主亲亲

以下是引用 第1513楼 {.‐胡尐寶 的话:
早发现佳妈换头像了。很漂亮。。...

原来小宝这么关心我,留意我啊。谢谢!

以下是引用 第1514楼 雪月 的话:
佳妈我觉得你换那个好漂亮的。 不过现在的这个也漂亮。...

谢谢雪月

我是觉得和佳佳的合影更温馨呢 

以下是引用 第1515楼 雪月 的话:
佳妈我真的好喜欢你的。 你在我的心目中就好像位大姐姐! 好有亲切感! 也好慈祥,好热心的。 总之我就喜欢你没道理!...

雪月我也喜欢你啊

每天不来看看你们

我觉得好像少做件事情

心里不踏实啊

以下是引用 第1516楼 渲渲妈 的话:
佳妈,那头像很漂亮哦...

我换了一会,觉得有些不认识自己了,所以又换回来了,呵呵呵

以下是引用 第1517楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈真是好耐心的!! 也好有心哦! 新头像满好的呀 我应该会认识,名字很特别嘛,有两个星。。西西 ...

谢谢 MINI妈妈

你一个人带孩子

肯定很忙的

以下是引用 第1525楼 。兔子。 的话:
彼此彼此。我羡慕你只有一个。。 有时候觉得我太辛苦了。 过三个月老公回来。应该会好很多。。。 ...

过三个月兔子老公回来啊

那到时就会好一些了

而且两小妞也长大一些

应该比现在好带了

以下是引用 第1546楼 川妈爱宝贝 的话:
以下是引用 第1504楼 宝唄ㄚㄚ 的话:佳佳妈妈你得到小红旗了么?... ...

还没呢,要等到周一管理员们上班了才可以呢

以下是引用 第1547楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我轻轻的来鸟,又轻轻的走鸟 ...

好像这句话这几天挺流行的titter

以下是引用 第1548楼 雪月 的话:
佳妈早呀!...

雪月

不好意思

我早上勿勿上来浇个水就走了

实在是没办法看帖

佳佳老是爬高爬低

要一直看着她才行呢

以下是引用 第1550楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈要少玩点游戏。多点来更新日记哦。。...
以下是引用 第1551楼 {.‐胡尐寶 的话:
多上些佳佳的照片。想她了。...
以下是引用 第1552楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈这个头像好看。好气质。。...

谢谢小宝的支持

我有时觉得生活好平淡

陪佳佳的一些琐碎事情写出来

怕大家都嫌我唠叨呢

以下是引用 第1550楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈要少玩点游戏。多点来更新日记哦。。...

小宝啊,我的游戏就是许愿树……

被小树给迷上了,现在脱不开身了尴尬

以下是引用 第1552楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈这个头像好看。好气质。。...

小宝说的是哪个头像?

新的还是旧的?

以下是引用 第1553楼 renjingr2008 的话:
佳妈也不习惯啊。我也刚开始觉得。不过现在又换回来了 親没有紅YY。所以我没有小紅旗。唉!!...

我为了参加活动,把佳佳一周岁的照片给翻出来了

小红旗要等到明天才有呢

还不知道小红旗发完了没有

听说只有100枚的

以下是引用 第1554楼 朋朋宝贝儿 的话:
佳妈又把头像换回去了? 那个很好看的。...

谢谢朋朋妈妈夸奖

听你们这么说

我在想要不要换成新头像呢

1363 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航