论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1602楼 格格宝贝 的话:
希望到周一能有一面红旗来到你们的头像下啊!...

谢谢格格

我也很期待呢 

9月15日

昨天晚上临睡前写这篇帖子的时候,心情非常糟糕。今天白天我都不敢来看帖子了,怕看了心里会更难过。晚上来看看,大家真让我感动,我也会想你们的。可能上网的时间没有现在这么多,但我总会抽空来的!

说不定,明天晚上,你们又看到我来了呢!

看到你们的回帖,我心情好多了!谢谢各位JMS!

很高兴我的头像下也有小红旗了!眨眼

以前白天都不开电脑的

近一周时间以来我被小树的朋友给迷上了

很想念小树啊

所以白天也开机来浇水

我晚上才有时间静静地坐下来看心情贴

白天只是匆匆上来浇个水就离开了

电脑还不舍得关呢

偶而看个帖

还没回帖呢佳佳就来缠着我了

没办法啊

所以大家如果看到我在线却不理你们的话

千万别生气

我不是故意的啊 无辜

计划16号我就要回咸阳自己的小家去了

因为佳爸上班时间比较不规律

所以我面临着一个人带孩子的问题

佳佳的吃喝拉撒睡我要一个人全包了

她现在越来越调皮了

除了睡觉没有一刻安宁

想想真是让我一个头两个大 无奈

刚回去几天肯定要打扫卫生

我在想佳爸可能打扫不干净

一定要亲自动手过一遍才行

貌似我这人有洁癖啊   惊讶

要是老天爷给我两个身躯和头脑那该多好

那就一个我陪着佳佳

另一个我天天泡在育网上看你们,或者出去旅行,四处走走

可惜这是不可能的,自己傻傻地幻想一下吧

拍拍自己的头吧 拍砖  女人啊,你快些从梦里醒来吧!

希望能很快适应一个人带孩子

我会抽出时间来看大家

是你们让我从虚拟的网络里也体会到了真挚的亲情和友情

但是也必须要面对现实的生活皱眉

也不知道雪月MM现在怎么样了

我准备回去一定要拜访医生大人了……

希望我和雪月都没什么事才好啊,求求老天爷啦  叩拜

如果我太久没来的话

希望大家也不要忘了我啊

我会想你们的,送花给你们了,

在育网认识的,我亲爱的朋友们……

怎么会这样呢,

想想心里有些难过

一边写着,越来越难过了,

我真的哭了 wawl

有没有人来抱抱我

怎么这篇日记写得像要和大家永别了呢

心里很不舒服呢……

爱你们……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月15日 23:23:30编辑过。

心情很不好,

不过刚才回到一楼

发现日记写了三个月了  

第一篇日记发表于 2009-06-15 17:08

纪念一下吧

还有我的小红旗

• ★我爱我佳★
  • 作者 ★我爱我佳★
  • 头衔 注册用户
  • 等级 博导
  • 发帖 5619
  • 积分 24347
  • 注册 2008-12-16
  • 来自 不详
  • 状态 在线
  • 此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月15日 01:46:22编辑过。

以下是引用 第1620楼 。兔子。 的话:
    佳妈。抱抱。。 别走啊。。 如果忙等佳佳睡了再来嘛。...

唉,想想要一个人带孩子,真有点头疼呢,我尽量抽时间来

以下是引用 第1621楼 。兔子。 的话:
    叮叮当当一大。我也没有多少时间泡育网了。 不过,我会尽量抽晚上的时间来玩一会儿。...

我会的,有时间就来看看 

以下是引用 第1623楼 快乐宝唄 的话:
    我会很想你滴...

丫丫妈你真好,我也会想你的 

以下是引用 第1624楼 快乐宝唄 的话:
    等佳佳睡了就上呀.我一般第俩都睡了再上....

是啊,我想只能这样了吧 

以下是引用 第1626楼 格格宝贝 的话:
    以下是引用 第1619楼 ★我爱我佳★ 的话:心情很不好, 不过刚才回到一楼 发现日记写了三个月了 第一篇日记发表于 2009-06-15 17:08 纪念一下吧 还有我的小红旗 作者 ★我爱我佳★ 头衔 注册用户 等级 博导 发帖 5619 积分 24347 注册 2008-12-16 来自 不详 状态 在线 此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月15日 01:46:22编辑过。... 支持...

谢谢格格的支持

以下是引用 第1627楼 煜妈 的话:
    以下是引用 第1620楼 。兔子。 的话:佳妈。抱抱。。 别走啊。。 如果忙等佳佳睡了再来嘛。... 天哪,兔子怎么早上4点多还在呀?是没睡还是已经醒了 ...

你这么一说我才发现

兔子半夜起来干嘛呢

以下是引用 第1628楼 煜妈 的话:
    佳妈一点多也还没睡呀?真是夜猫子哦...

没办法,孩子睡了才能来

泡在育网上离不开了 

以下是引用 第1629楼 煜妈 的话:
    一个人带孩子确实还满辛苦的,每次周末在家带我家那个忙的我真的连上厕所的时间也没有...

是啊,煜妈也一样吗? 

以下是引用 第1630楼 jalili_521 的话:
    呵呵,抱抱佳佳妈,我们不会把你遗忘的 以前我也是一个人带孩子,那时候阳阳还小,相对好带点,每天不按正点吃饭,很辛苦的,现在有爷爷在,好多了。 佳佳妈要受累了!...

谢谢阳阳妈妈

我也不会忘了你们的 

以下是引用 第1632楼 {.‐胡尐寶 的话:
    佳妈以后没时间来了吗。。 55555555555我会想你的。 很想很想。。...

我会抽时间来的,小宝,别哭啊 

以下是引用 第1636楼 雪月 的话:
    佳妈抱抱。 我的YJ也还没来。 我也要去看医生了。 ...

我也是呢

不知道这是怎么了,希望咱俩都平平安安的才好。

一定要去看医生了。 

以下是引用 第1637楼 雪月 的话:
    佳妈,你一有空就要来呀。 你不来的话,我会好想,好想,好想你的。 感觉你就是我的大姐姐。 有一空一定要回来看我哦!...

雪月,我会抽空来的

昨天晚上不知道怎么的

写着写着就心里难过了

今天好一些了 

1363 篇,显示:616 - 630篇 
    社区导航