论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1884楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
鑫妈祝姐妹们节日快乐,家庭幸福美满。...

同样也祝福鑫妈,节日快乐,甜蜜幸福!

以下是引用 第1885楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
祝国庆节快乐哦!...

谢谢妍妈

我刚刚才看到你的心情贴

真是太对不住了,我太迟了

也祝妍妈节日快乐,幸福美满! 

以下是引用 第1886楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
贝妈带贝儿祝福朋友及家人双节快乐、吉祥安康!...

谢谢贝妈,同样也祝贝妈节日快乐,幸福美满! 

以下是引用 第1888楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
我还以为佳爸今天没有上班,在家帮忙带佳佳你才空上网呢!...

今天和其它的日子对我来说没有两样

我还是在家带孩子

抽空来上网

哎……

以下是引用 第1890楼 裙摆摇摇 的话:
谢谢佳妈妈的祝福 我也是,来送祝福滴哈`` 先祝佳妈妈节日快乐 身体健康! 家庭幸福! 再祝佳佳天天快乐,身体健康!茁壮成长!...

谢谢可爱的摇摇

也祝你节日快乐,还有小MINI健康成长,每天都开心!

以下是引用 第1892楼 渲渲妈 的话:
恭喜恭喜。心情建筑师哦。。。...

谢谢渲妈

我实在没想到

因为最近都很少来论坛了

对不住大家啊

我争取抽时间来看你们啊 

以下是引用 第1893楼 渲渲妈 的话:
谢谢你的祝福。 同样的祝福送给你。。。...

是啊,祝福我们育网的JMS都幸福美满,甜甜蜜蜜……

以下是引用 第1903楼 renjingr2008 的话:
今天我们也没有出去玩啊。 也祝佳妈双节快乐!~...

我今天带佳佳去逛街了,一直在家里,很闷的

也祝亲亲妈妈节日快乐! 

以下是引用 第1905楼 雪月 的话:
先祝佳妈妈节日快乐! 家庭幸福! 再祝佳佳,身体健康!茁壮成长!...

谢谢雪月MM

也祝珊珊健康快乐地成长!

10月2日

今天是多云天气,天空灰灰的,心也灰灰的……我不喜欢……但是也没办法……佳爸还是不在家,这个假期和我也没什么关系……

早上起来,照例是抓紧时间和佳佳吃早饭,然后做打扫,擦地的时候佳佳总是跟在我后面,不小心地板擦把佳佳还撞了一下。皱眉对不起,我的宝贝……

后来在家里实在很闷,心里很堵,就带佳佳出去逛街。打算去市中心,怕佳佳走得太远会累,我就把小推车也带上了。下楼的时候一手拉着佳佳,一手提着推车,我快要变成少林寺的和尚了,练功夫呢!思考

出门就打出租车了,过节的时候公交车很挤,我也没指望带着佳佳、拿着推车能踏上公交车那高高的台阶。脑子里晕乎乎的,晕啊晕下出租车的时候把包包忘在车里了,临关车门的时候,佳佳指着车后座上的包包,对我说:妈妈,包包……我亲爱的小棉袄啊,要是你没有提醒妈妈,咱们今天可就惨了,钱包,钥匙,手机……,全部在包里。

小孩子都喜欢热闹,很多商场门前都有促销活动,我就带佳佳去凑凑热闹。反正我带着她也没办法买东西,就给眼睛过过瘾吧!

十二点多,带佳佳吃饭,天知道我常去的那家店,怎么到处都是没有座位的,幸好有一对爷爷奶奶邀请我和佳佳跟他们坐一张桌子。看来带着小孩子出门,会博得大家的同情啊,尴尬呵呵……

一点多吃完饭,佳佳也该到午睡的时间了,又打车回来,谁知道小家伙半路上就睡着了。她实在是太困了,下车后我把她放在推车里推到单元门口,把她抱下来,正发愁怎么把推车拿上楼呢,遇到我家楼下的邻居大姐。她帮我把推车拿上楼了,真是太谢谢好心的邻居了。叩拜

佳佳回来后放到小床上继续睡觉,我就来泡育网了。我们树林里的些事情要处理一下,还没做完事情,佳佳睡醒了,无奈又要管她的吃喝拉撒。本来可以很快完成的事情被我搞了两个小时,唉……

晚饭时间,给佳佳做了点饭,我也没心情吃,算了,不做了,也不吃了……

今天的天空是灰灰的,我的心也灰灰的……叹气

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月02日 23:00:02编辑过。

10月4日

亲爱的JMS,我看了你们上面的回帖了,谢谢你们对我的关心。很抱歉都没来论坛看你们,我也不知道自己在干什么,把自己搞得很忙……就这样浑浑噩噩地过着……

这个假期真的和我没关系了,佳爸单位都没有给他们假期,家里也还总是我和佳佳两个人。因为一些事情我心情也很糟糕,整个人也迷迷糊糊的。今天早上佳爸还是七点多出去,我以为他上班去了,后来打扫卫生的时候发现,他的一些东西忘了拿。我还奇怪他没拿钥匙什么的,怎么上班呀。刚刚收到他的一条短信,说:“我要很晚才能回去,今天没有上班,出去玩去了。”本来我也在调适自己的心情,看到这短信,心里更烦了。怎么他休息一天都不告诉我的,和谁去哪玩了我也不知道……。我并不要求老公天天守在家里陪着老婆孩子,但是假期里也该留一天给我吧。

有的时候心情真的很不好,我一直不愿意说出来,现在实在憋不住了……wawl眼泪很不争气又来找我了……

唉,一个字,烦!

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月04日 17:21:00编辑过。

以下是引用 第631楼 裙摆摇摇 的话:
谢谢佳妈妈!!

你说的话好贴心的,,

谢谢你!!

你也要好好照顾自己

别把自己累到了...

看你的文字

总觉得你很累

放松下自己

看看佳佳

多可爱

多贴心啊

佳佳的贴心一定是像你的!!

谢谢亲爱的摇摇

我真的觉得很累……

看到你这段话

我鼻子酸了,眼睛花了

这不争气的眼泪又来找我了……wawl

以下是引用 第1959楼 晴川妈妈 的话:
回来好好和他谈谈 也该让你放个假的 天天带孩子辛苦的 抱抱...

谢谢亲家

我真的很累啊wawl

以下是引用 第1965楼 luck-mama 的话:
亲,看了你的帖子感觉你心里压力挺大的,找个时间好好和佳爸聊聊,一定要有时间让自己也放松放松,不然真的会越来越累。。。因为积压淤积会让内心更烦躁。。。我也从这个时候过来过,自己一定要调整好啊...

俏妞妈,你的话说到我心里了

我真的感觉自己给自己压力太大了

不过我会学着调适自己的情绪

谢谢俏妞妈妈

以下是引用 第1966楼 雪月 的话:
佳妈先抱抱,不哭! 佳爸这样的做法太不对了. 难得有一天的假期也不陪下老婆和孩子. 真该批评他了....

谢谢雪月MM

我已经批评他了

他也承认错误了

希望不要再有下次了 

1363 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航