论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2092楼 renjingr2008 的话:
我现在也是没时间管农场什么的。每天光给小树浇水,逛论坛就够紧张了。所有我现在也不去了。佳妈如果实在没时间,房间可以不用太收拾的整齐。有小孩子多会也整齐不了。卫生还是可以搞下的。 你每天好忙碌啊......累的...

我现在也是给小树浇浇水,趁佳佳午睡了来论坛逛逛

房间收拾整齐了心情也会好

我还是喜欢整齐,嘻嘻

忙点累点,只要佳佳健康快乐,我也满足了

以下是引用 第2093楼 歆琪妈妈 的话:
来看佳佳咯......

欢迎欢迎

歆琪妈妈常在论坛里

怎么自己不开帖写心情呢

这样也好去你家串门啊 

以下是引用 第2096楼 晴川の媽℡ 的话:
亲家真是忙哦 不过 好厉害呢 能做这么多事情 要是我 肯定都趴下了...

我现在全职做妈妈

这些事情也是必须要做的

不然怎么办呢

以下是引用 第2098楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
理解理解```如果我没上班的话自己在家里带宏儿根本没时间上网的```...

谢谢泥鳅MM的理解

当妈不容易啊……

以下是引用 第2101楼 luck-mama 的话:
好像全职妈妈都这样吧,偶也是这样一双手当八只手的过一天呀。。。哎!向全职妈妈们致敬哈!她们是最辛苦的人呀!...

谢谢俏妞妈的理解

我真是恨不能有分身术呢

以下是引用 第2102楼 luck-mama 的话:
每天总是会看有没有佳妈的更新。呵呵,今天终于看到了。。。 孩子小就是这样,俏妞也特别淘气,讨厌死了...

我也想更新呢

实在静不下心来

有时我也觉得小孩子讨厌

想想,我们不也是这么过来的嘛

所以就算了,不和小孩子计较啦

以下是引用 第2103楼 嘉儿宝贝 的话:
佳妈看你这段时间就是很忙的。带宝宝就是很辛苦啊!不过再辛苦再累咱也心甘情愿是不是?想想我当初想要宝宝历经两年多的历程其中的心酸很痛苦只有曾经经历过的人才能体会的到。还好虽然晚了些,但是上天送给我一个这个健康聪明可爱的宝贝,算是对我的补偿了吧!虽说嘉现在也是越来越难带。淘气的很。不过看到他聪明懂事的时候又是很欣慰的!...

是啊,再忙再累也心甘情愿

只要孩子好好的,辛苦点也值了 

以下是引用 第2104楼 小牛臭臭 的话:
佳佳妈这一天可真忙啊 觉得佳妈太能干了 相机是不是换成了夜拍模式啊 其实我也不是很懂 你可以参考说明书找找看是不是有这个功能 是不是改了模式没换回来。。。。...

我也不是能干,是被逼出来的……

相机的说明是英文的……看不懂

以下是引用 第2106楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈。那句话不止你同学一人说过。。 只要生过孩子然后自己带孩子的人都会说。。 怀的时候恨不得快点解放。。 真正生了。才知道那才是新的考验。。 就想恨不得又把他塞回肚子。。 带孩子绝对是件艰巨的任务。 ...

是啊,艰巨的任务呢

怪不得这两天我来论坛逛

小宝你总是离线呢

以下是引用 第2108楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
佳妈,你不厚道,怎么没我的名字呢 我最近也迷上了小树, 一开肯定要先给小树浇水的...

鑫妈,实在对不起,我马上去加上啊

我迷上小树了,不能自拔啦 

以下是引用 第2110楼 煜妈 的话:
佳妈真的够忙的哦!说真的孩子生出来烦人的时候总是怀念还是在肚子里好呀!至少自己还能想去哪就去哪...

对呀,那时大肚子但是还有自由

现在被孩子绑住了,没有自由了

以下是引用 第2110楼 煜妈 的话:
佳妈真的够忙的哦!说真的孩子生出来烦人的时候总是怀念还是在肚子里好呀!至少自己还能想去哪就去哪...

对呀,那时大肚子但是还有自由

现在被孩子绑住了,没有自由了

以下是引用 第2111楼 裙摆摇摇 的话:
最近有点时间。,。 多来看佳妈妈! 佳妈妈 相机有时间去检查了吗?? 佳生日也快到了 阿姨先祝福佳佳生日快乐 身体健康!!...

谢谢摇摇的祝福

我找时间把佳佳出生到两岁的照片整理一下,发个帖子……

以下是引用 第2113楼 ★格格宝贝★ 的话:
佳妈好能干啊!每天做那么多事情!...

格格妈,我也没办法,我不做谁做呢

以下是引用 第2114楼 渲渲妈 的话:
佳妈。我与你一样。 经常同时干几件事情。为滴是节约时间 我一般都是渲睡着滴时候疯狂滴干活。。。...

我是趁佳佳睡觉的时候狂上育网……

给她一大堆玩具和书,要不看光碟,我就赶快做家务

1363 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航