论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2228楼 。兔子。 的话:
我还是习惯你的旧头像。。 还好我这里看你的头像还没变。。 好是窃喜一番。。...

我换了十几个小时了

我这里还是没变呢

奇怪呀

以下是引用 第2229楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2210楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第2206楼 。兔子。 的话:我就喜欢你这一型的啊。。嘿。。 难怪看那好眼熟哦。。。原来是在珍珠大厦哦。 呵呵,我也喜欢娇小型的。。。喜欢兔子这一型的。。。 牛车水那边很多旅行社,我们都是去那边订机票的。 每年公司都有打机票钱到我们的帐户上,我们自己去买的机票会比公司给的钱便宜一半还多,余下的钱就自己花啦。。。所以都是去牛车水,珍珠大厦那边...

我也怀念那段日子

无忧无虑

自由自在

现在回不到那种境界了55555555 

以下是引用 第2230楼 轩贝妈咪 的话:
嘻嘻,坏相机还拍出特别的效果出来了,YY都挺漂亮...

呵呵,轩贝妈夸奖了

相机拍外景就是白花花一片

在室内光线不好,拍得有些发黄,不过还凑合能看 

以下是引用 第2233楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈换这个也漂亮。。...

谢谢小宝夸奖

我心里好美。。。 

以下是引用 第2234楼 轩贝妈咪 的话:
羡慕死了那个皮肤,白白嫩嫩的,好像能掐出水来,天啊,我啥时能保养出这么棒的皮肤啊··...

呵呵,轩贝妈

我没怎么保养的

就是这样的 

以下是引用 第2235楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
佳妈换头像了 新头像皮肤好是水嫩 跟透明似的 羡慕呀!...

谢谢贝妈夸奖

我还看不到新的头像呢,不知道为什么 

以下是引用 第2237楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
佳妈也换头像啊! 还是新头像好看!...

我这看着还是旧头像呢

不知道为什么更新这么滞后的 

给小树浇个水,先陪佳佳玩会

等她睡了我再来逛逛

以下是引用 第2252楼 我家陈俏妞 的话:
新头像不错!看到清楚多了!好年轻哈!皮肤真好!...

谢谢俏妞妈

哈哈,大家夸我,心里好得意啊

以下是引用 第2253楼 朋朋宝贝儿 的话:
祝福佳佳生日快乐,永远健康快乐!...

谢谢朋朋妈。。。

以下是引用 第2254楼 我家陈俏妞 的话:
怎么看怎么好看呀!嘻嘻~ 去给小佳佳送祝福去喽!...

谢谢俏妞妈妈 

以下是引用 第2255楼 。兔子。 的话:
变了变了。。现在变了。。。 还好我一眼认出你 ...

呵呵,估计育网里的胖大饼脸,就我一个吧。。。

很容易认的

以下是引用 第2256楼 ♡可心可爱 的话:
好慢,还没看到新头像,占个位先。...
以下是引用 第2257楼 rita509 的话:
好像都是一样的哦...

我换了将近二十个小时,才看到更新的头像呢

以下是引用 第2264楼 歆琪妈妈 的话:
佳妈起的好早啊.. ...

呵呵,我是佳佳起床我跟着一起

她醒了我还怎么睡呀

不过都是七点多,有时我们娘俩会睡到八点多

以下是引用 第2265楼 renjingr2008 的话:
早就知道佳妈什么样了!!不会不知道的...

呵呵,育网的大饼脸,就是我啦

谁也不许和我抢啊 

1363 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航