论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

漂亮。。。呼呼

佳妈也换头像啊!

还是新头像好看!titter

以下是引用 第2231楼 {.‐胡尐寶 的话:
我这还是以前的头像呢。。...

以下是引用 第2220楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
霍霍又是我 的沙发, 佳妈我最近坐你家沙发上瘾了...

鑫妈,我家沙发舒服吧,呵呵 

以下是引用 第2222楼 雪月 的话:
来串门。 好些天都没来看姐妹了,等珊珊好起来了。 就有时间长来了。还请姐妹见谅了!...

雪月你不要这样说

我前段时间开始一个人带孩子

有些事情还不顺手

也是好几天没来论坛呢

祝珊珊快些好起来。。。

以下是引用 第2224楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈 你不厚道呀 这么几个字就算日记鸟``...

呵呵,摇摇,早上我抓紧时间来写几句话

就给佳佳准备午饭了

脑子里全是佳佳的吃喝拉撒

实在写不出什么好东东啦 

以下是引用 第2225楼 裙摆摇摇 的话:
哈哈 新头像美美滴 你那皮肤我估计我再嫩10年也修炼不起来......

呵呵,摇摇,你太夸奖我啦,我确定已经飞上天啦

不过外面在下雨

你要帮我打伞啊 

以下是引用 第2226楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵 现在流行换头像啊.. ...

呵呵,换来玩玩 

以下是引用 第2228楼 。兔子。 的话:
我还是习惯你的旧头像。。 还好我这里看你的头像还没变。。 好是窃喜一番。。...

我换了十几个小时了

我这里还是没变呢

奇怪呀

以下是引用 第2229楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2210楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第2206楼 。兔子。 的话:我就喜欢你这一型的啊。。嘿。。 难怪看那好眼熟哦。。。原来是在珍珠大厦哦。 呵呵,我也喜欢娇小型的。。。喜欢兔子这一型的。。。 牛车水那边很多旅行社,我们都是去那边订机票的。 每年公司都有打机票钱到我们的帐户上,我们自己去买的机票会比公司给的钱便宜一半还多,余下的钱就自己花啦。。。所以都是去牛车水,珍珠大厦那边...

我也怀念那段日子

无忧无虑

自由自在

现在回不到那种境界了55555555 

以下是引用 第2230楼 轩贝妈咪 的话:
嘻嘻,坏相机还拍出特别的效果出来了,YY都挺漂亮...

呵呵,轩贝妈夸奖了

相机拍外景就是白花花一片

在室内光线不好,拍得有些发黄,不过还凑合能看 

以下是引用 第2233楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈换这个也漂亮。。...

谢谢小宝夸奖

我心里好美。。。 

以下是引用 第2234楼 轩贝妈咪 的话:
羡慕死了那个皮肤,白白嫩嫩的,好像能掐出水来,天啊,我啥时能保养出这么棒的皮肤啊··...

呵呵,轩贝妈

我没怎么保养的

就是这样的 

以下是引用 第2235楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
佳妈换头像了 新头像皮肤好是水嫩 跟透明似的 羡慕呀!...

谢谢贝妈夸奖

我还看不到新的头像呢,不知道为什么 

以下是引用 第2237楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
佳妈也换头像啊! 还是新头像好看!...

我这看着还是旧头像呢

不知道为什么更新这么滞后的 

4407 篇,显示:2236 - 2250篇 
社区导航