论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2160楼 咪咪^^ 的话:
最近我都忙着睡觉, 很少来看佳佳了。 不好意思。...

咪咪,现在孩子小,你会很累的

有时间就多睡觉

上网的机会以后多得是呢 

以下是引用 第2161楼 佳琪妈咪 的话:
来看佳佳了,好多PP啊!佳佳的yy都好漂亮哦!...

谢谢佳琪妈妈

我家相机坏了

不然就来真人秀了 

以下是引用 第2162楼 裙摆摇摇 的话:
30和30好几差不了很多啦..

西西,佳妈妈,你太谦虚鸟!!

摇摇,越说我越不好意思了

现在整天都是素面朝天

不能见人啦

以下是引用 第2164楼 裙摆摇摇 的话:

我琢磨着你门那比我们这冷呢,,

不过下雨温度是会低的

佳佳要多穿YY哦

小心冻着,,,

谢谢摇摇

我也是怕她出去冻着了

出门也是穿得厚厚的了

以下是引用 第2165楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈。我没来晚。不用罚站。...

小宝,我看到你在谁家的帖子里说的,来晚了要罚裸奔的了……titter

以下是引用 第2166楼 {.‐胡尐寶 的话:
衣服很漂亮。粉嫩粉嫩的。佳佳穿起来一定漂亮。。 啥时上个真人秀。。...

我家相机坏了

我也想真人秀的,55555555 

以下是引用 第2167楼 {.‐胡尐寶 的话:
发现了。佳妈的皮肤真好。。...

小宝过奖啦,我皮肤一般般啦

以下是引用 第2169楼 渲渲妈 的话:
我家渲的地盘比佳佳姐姐的乱多鸟 改天给你看看。。。...

哈哈,我等着看渲渲的地盘啊 

以下是引用 第2171楼 渲渲妈 的话:
佳妈。太喜欢你这张了 真漂亮...

手机拍的,有些模糊,将就着看吧,呵呵 

以下是引用 第2172楼 渲渲妈 的话:
对了,佳妈 我那款相机是佳能110的...

多少米?我要准备换相机了 

以下是引用 第2173楼 嘉儿宝贝 的话:
佳妈看起来比头像上的要年轻至少10岁呢!貌似我也是第一次这么亲密接触。。。。。。漂亮!...

谢谢嘉妈

你这么说,我在想是不是也要换个头像呢,呵呵

以下是引用 第2174楼 zhangsuting 的话:
佳佳变苗条了哦,更漂亮了。 我们现在还是穿夏装哦,不用购置太多衣服,貌似可以剩点钱呢。...

我们这里是秋天了

最近一直下雨,秋雨绵绵啊 

以下是引用 第2175楼 。兔子。 的话:
佳妈。。估计我跟你一比。也显得很娇小了。。 我很喜欢跟高高的女生一起走。。哈。。很舒服。 最后一张的场景好熟悉哪。。在哪滴? 佳房间很好啦。还说乱。。 那叮当平时玩的就叫猪窝了。。...

呵呵,兔子,我是比较宽大的那种……和你们比起来,我很自卑呢

最后一张PP是在牛车水,可能是珍珠大厦吧,要不就是它隔壁一栋,我记不太清了,那里很多旅行社,去那里订机票比较便宜。

以下是引用 第2176楼 renjingr2008 的话:
佳妈是个爱干净整齐的妈妈。不错!嘻!佳佳的YY好漂亮啊!! 孩子穿上暖和就好。 佳妈一看就是贤妻良母...

亲亲妈妈说得我都脸红了

我也算不上是贤妻良母……

有时候也会和佳佳生气思考

以下是引用 第2182楼 。兔子。 的话:
佳睡啦。。...

是啊,我赶快来论坛逛逛

白天就没时间了

最近也没怎么熬夜了

今天来熬一回吧

1363 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航