论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2378楼 renjingr2008 的话:
真是啊,要不细算。每天那钱哗哗的。。。。。。 我的电脑也慢。准备今年年底交宽带时改成2兆的。我也爽下。嘻嘻...

亲亲妈妈

现在的宽带都是2M了

我去交年费的时候

营业厅的人说是国家规定的

以下是引用 第2380楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
钱是最经不起花的...

是啊

花钱可太容易了

花了又心疼呢

以下是引用 第2381楼 棒棒小孩 的话:
挣了花花了挣,过程是幸福的...

是啊,过程是幸福的

花过钱后想想也会心疼呢

以下是引用 第2382楼 紫涵乖、不哭 的话:
钱啊钱啊,,真是难赚。。。花钱如流水。。。真是赚到什么时候才有这么多钱呢...

呵呵

真是花钱如流水了

现在出去,干什么不要钱啊

以下是引用 第2384楼 渲渲妈 的话:
钱就是像流水一样哗啦哗啦就米有了 哎。。。...

是啊,哗啦哗啦就没有了,可是连声都没听到呢

以下是引用 第2385楼 渲渲妈 的话:
你瘦了。恭喜 我什么时候才能瘦 明明自己感觉这几天好像瘦了那么一点点 可是今天去称体重却还是一样。。。...

我称着瘦了5KG

去看买的裤子有些肥了都

不过看着还是胖啊

我骨架大,再瘦看着也还是胖人

以下是引用 第2386楼 渲渲妈 的话:
明天是佳佳生日 嘿。提前祝佳佳生日快乐。健康快乐滴成长。。。 送给虚拟滴蛋糕咯。不要介意哈 ...

渲妈,你太好啦

蛋糕真漂亮

我先吃口吧,呵呵

以下是引用 第2389楼 渲渲妈 的话:
对了 佳妈。你想去影楼给佳佳照相是吧 我劝你还是别去了 还不如用那个钱在加点买个好点的相机 自己照了,在秀秀一点不比影楼差 真滴。还乐在其中 我家渲100天滴时候去影楼照 用了600米 简直就是浪费钱。那些PP你们应该都看过 还不如那天去公园玩玩都拍点PP 我个人意见。不过还是看你自己...

渲妈,我在国庆假期的时候就带佳去照了

本来是200多,又多选了照片,变成300多了

以下是引用 第2391楼 咪咪^^ 的话:
同感哦。 钱花的太快了。 都怪现在物价太高了。...

是啊,现在出去不花几张,好像都没收获了

以下是引用 第2392楼 咪咪^^ 的话:
谢谢佳佳妈妈天天去我家做客。...

咪咪怎么这么客气

我是有时间了来

前段时间我也好几天没来论坛呢

以下是引用 第2393楼 咪咪^^ 的话:
亲一口行吗?...

行,咪咪随便亲

呵呵

以下是引用 第2394楼 嘉儿宝贝 的话:
佳妈,攒钱攒钱!一定要赶快攒钱!抓紧买台新相机,没有相机怎么能行呢? 现在的钱真的很毛啊。。。。。。 ...

是啊嘉妈

我是不太会存钱的人,总是有多少花多少

花过又后悔的,唉

以下是引用 第2395楼 zhangsuting 的话:
是啊,样样要钱,要命的很 佳妈的新图象很年轻漂亮,几缕青丝在腮边,很有侠女的味道...

呵呵,谢谢婷妈。。。

10月16日

谢谢姐妹们对佳佳生日的祝福。非常感谢。。。

佳佳的两岁照片,我昨天晚上发到帖子里了,签名档里有链接。http://bbs.ci123.com/post/9542795.html

可是今天,我高兴不起来了。佳佳的生日也泡汤了,蛋糕都不知道我有没有时间去买。

昨天晚上熬夜到三点,把上次小美妞一一参加宝宝秀场在我主页和帖子里投票支持的朋友全部回访完了。快四点正准备睡觉呢,某人打电话来,说上班把手给弄伤了,去医院了。佳佳在睡觉,我也没办法出去。早上才带佳佳去医院。医生说必须住院治疗,我又有的忙了。

中午带佳佳回来午睡,来上会网。佳爷爷刚出院两天,他又住进去了,还赶上佳佳生日这天,真是让我没办法了。

我妈一会就来,本来不想叫她老人家来,但是佳佳没人照顾,我不能带她去医院,那样我会什么也做不了的,而且怕有病菌。

正写着,电话打来,说医院叫病人家属去呢,不知道有什么事,希望不要有什么坏消息,我听见说叫家属心里都害怕。我现在要把佳佳叫醒,赶快去医院了。

心里挺难受的,哎……刚才心情好了一些,现在写着写着又难受起来了wawl

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月16日 15:45:08编辑过。

以下是引用 第2471楼 。兔子。 的话:
我的心情楼不小心被我删了。 现在有点无依无靠的感觉。 心疼的不是分,而是里面好多日记和PP。 因为上次电脑坏了,东西全没了。所以只有这几张居然也全没了。 现在都没心情再开帖。...

兔子,怎么回事

心情楼怎么被你删了呢

那我以后去哪找你呀

再建个小楼吧,行吗?

那个地方就像你家

我想你的时候可以去你家逛逛,看看叮当

现在,我要去哪找你呢?

兔子,看到你的签名档没有链接了

我心里也空洞洞的

1363 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航