论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2366楼 歆琪妈妈 的话:
是啊 ... 现在的钱真的好容易就花掉很多了哇,,, ...

是啊

赚钱难

花钱可就太容易了

以下是引用 第2367楼 。兔子。 的话:
佳妈把这些钱打理得不错。应该很长一段时间不用交这交那了吧? 气还有那么多为什么还要交呢?...

呵呵,我爸看新闻说,天然气可能要涨价,我就每个月买了存在那了

现在存了900多立方了

我自己都觉得好笑呢

以下是引用 第2368楼 。兔子。 的话:
佳妈。你不但会打理家,还把心情的电梯楼也打理得井井井有条。 我也得去打理一下。我太懒了。。 把你家分割线偷两个走。...

我是不喜欢乱七八糟的

所以有时间就整理一下

自己看着也舒服

分割线随便拿

喜欢就用

我也是东拉西凑找来的

以下是引用 第2369楼 裙摆摇摇 的话:
来看佳妈妈啦 谢谢佳妈妈MINI的关心,, 555 来抱个`` 小家伙已经好了 现在在午睡呢``...

老天保佑

MINI终于好了

不要再生病了啦

以下是引用 第2370楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈。。 你也好能败。。。 YY都几百几百的 能不花大钱嘛。。。 加起来就几千鸟 5555 钱真是花的快 我也深有体会啊``...

我败的YY,是羊毛的,所以有些贵,不过比较薄,现在穿正好

风衣一件200多,也算是中等的价钱啦

其实我也不是乱花钱的人

钱花了我也会心疼滴。。。

以下是引用 第2371楼 裙摆摇摇 的话:
奥康的鞋子,我老公几乎每双皮鞋都是 他很喜欢 去年他带我去 挑了双板鞋 328好象 我觉得一点也不舒服 还没我自己买的150多块的板鞋舒服 从此,我不会去买了,,...

我家那位,也是喜欢奥康

所以那天他就做主要去奥康买鞋的

我也不打算再去了

它的女鞋感觉一般般

以下是引用 第2372楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈 你们那宽带2M的才700多啊 我们这1M就要720多呢``5555 ...

是啊,我家用网通的

以前1M的年费是540

现在升级到2M,年费是668

我们这边都是这价格啊

电信的宽带价钱也是一样的

以下是引用 第2373楼 裙摆摇摇 的话:
佳爷爷出院啦, 真好` 希望他老人家快点恢复哦!!! ...

谢谢摇摇的祝福

佳爷爷看起来恢复还不错

祝摇摇的家人也幸福,平安,健康!

以下是引用 第2376楼 晴川の媽℡ 的话:
佳妈买了这么多东东啊 哈哈 要是有相机就好了 可以拍上来给大家看看呢...

我找机会,找个相机来拍拍看吧,呵呵

以下是引用 第2377楼 晴川の媽℡ 的话:
明天就是佳佳的生日了 怎么说也要拍点PP哈 ...

是啊,我想想办法

以下是引用 第2378楼 renjingr2008 的话:
真是啊,要不细算。每天那钱哗哗的。。。。。。 我的电脑也慢。准备今年年底交宽带时改成2兆的。我也爽下。嘻嘻...

亲亲妈妈

现在的宽带都是2M了

我去交年费的时候

营业厅的人说是国家规定的

以下是引用 第2380楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
钱是最经不起花的...

是啊

花钱可太容易了

花了又心疼呢

以下是引用 第2381楼 棒棒小孩 的话:
挣了花花了挣,过程是幸福的...

是啊,过程是幸福的

花过钱后想想也会心疼呢

以下是引用 第2382楼 紫涵乖、不哭 的话:
钱啊钱啊,,真是难赚。。。花钱如流水。。。真是赚到什么时候才有这么多钱呢...

呵呵

真是花钱如流水了

现在出去,干什么不要钱啊

以下是引用 第2384楼 渲渲妈 的话:
钱就是像流水一样哗啦哗啦就米有了 哎。。。...

是啊,哗啦哗啦就没有了,可是连声都没听到呢

4407 篇,显示:2401 - 2415篇 
社区导航