论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2462楼 裙摆摇摇 的话:
还好佳外婆来了。。 这样俺就放心了。。 不过阿姨在这里还是祝佳生日快乐!!! 佳妈妈。你也要注意身体 别难受了啊。。。振作!!...

是的,如果我妈没来

我真要头大了

再次谢谢摇摇

以下是引用 第2463楼 renjingr2008 的话:
真是不凑巧!!佳佳生日也过不了了吧!!希望佳佳爸爸没事啊!!!...

谢谢亲亲妈妈的祝福

佳佳的生日临时取消了

哎,挺难过的

以下是引用 第2464楼 繁星点点 的话:
佳妈要振作起来呀! 应该没什么事. 希望快点好起来....

谢谢点点的祝福

现在看问题不太大了

希望没事

以下是引用 第2465楼 {.‐胡尐寶 的话:
早上好。来看佳妈了。。 佳爸好些没。。...

谢谢小宝

佳爸好些了

你们真好。。。

以下是引用 第6楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2471楼 。兔子。 的话:我的心情楼不小心被我删了。 现在有点无依无靠的感觉。 心疼的不是分,而是里面好多日记和PP。 因为上次电脑坏了,东西全没了。所以只有这几张居然也全没了。 现在都没心情再开帖。... 兔子,怎么回事 心情楼怎么被你删了呢 那我以后去哪找你呀 再建个小楼吧,行吗? 那个地方就像你家 我想你的时候可以去你家逛逛,看看叮当 现在,我要去哪找你呢? 兔子,看到你的签...

哭泣今天泥鳅帮我发短信给牙牙了。

牙牙说让技术部星期一帮我复原。。

长长又说不行。。。

希望可以复原。。 

以下是引用 第2447楼 晴川の媽℡ 的话:
怎么了 佳爸住院了吗 希望没事哦 佳妈也别太担心了...

他上班不小心,设备把手挤了

以下是引用 第2448楼 晴川の媽℡ 的话:
佳妈又要辛苦了 你也要注意身体啊 别累坏了...

谢谢川妈

我会注意的

以下是引用 第2449楼 轩贝妈咪 的话:
唉!怎么了,照顾佳爸和佳佳的同时,自己也要注意身体啊,别累着了。...

谢谢轩贝妈妈

我会注意的

以下是引用 第2450楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈。来了。。 这个他是谁??...

这个他

是佳爸。。。

以下是引用 第2454楼 。兔子。 的话:
佳爸会没事的。别担心。会好的。...

谢谢兔子

再建个小楼吧

想去你家呢

好漂亮的蛋糕,一定很好吃

谢谢兔子。祝兔子妈妈生日快乐,健康长寿。

以下是引用 第2456楼 我家陈俏妞 的话:
佳妈要振作起来呀!这时候你是家里的顶梁柱啊! 佳爸的手伤的很严重吗? 希望早点好起来。。希望不是很严重吧。。。...

昨天我妈听到消息,也赶来了

现在佳佳留给姥姥带几天

我在医院陪着佳爸

谢谢俏妞妈妈的祝福

以下是引用 第2457楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
希望佳爸没什么事情 佳妈也不要太担心了...

谢谢鑫妈

今天我心情好多了

以下是引用 第2458楼 嘉儿宝贝 的话:
佳爸的手伤的严重吗?不要太难过了啊!好好住院治疗啊,希望早日康复! 祝佳佳生日快乐!幸福永远围绕。烦恼永远离去!...

谢谢嘉妈的祝福

也祝嘉妈幸福永远

现在好些了吗?最近琪宝也是刚刚才出院,都没有怎么来YW。希望早日康复!

4407 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航