论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2385楼 渲渲妈 的话:
你瘦了。恭喜 我什么时候才能瘦 明明自己感觉这几天好像瘦了那么一点点 可是今天去称体重却还是一样。。。...

我称着瘦了5KG

去看买的裤子有些肥了都

不过看着还是胖啊

我骨架大,再瘦看着也还是胖人

以下是引用 第2386楼 渲渲妈 的话:
明天是佳佳生日 嘿。提前祝佳佳生日快乐。健康快乐滴成长。。。 送给虚拟滴蛋糕咯。不要介意哈 ...

渲妈,你太好啦

蛋糕真漂亮

我先吃口吧,呵呵

以下是引用 第2389楼 渲渲妈 的话:
对了 佳妈。你想去影楼给佳佳照相是吧 我劝你还是别去了 还不如用那个钱在加点买个好点的相机 自己照了,在秀秀一点不比影楼差 真滴。还乐在其中 我家渲100天滴时候去影楼照 用了600米 简直就是浪费钱。那些PP你们应该都看过 还不如那天去公园玩玩都拍点PP 我个人意见。不过还是看你自己...

渲妈,我在国庆假期的时候就带佳去照了

本来是200多,又多选了照片,变成300多了

以下是引用 第2391楼 咪咪^^ 的话:
同感哦。 钱花的太快了。 都怪现在物价太高了。...

是啊,现在出去不花几张,好像都没收获了

以下是引用 第2392楼 咪咪^^ 的话:
谢谢佳佳妈妈天天去我家做客。...

咪咪怎么这么客气

我是有时间了来

前段时间我也好几天没来论坛呢

以下是引用 第2393楼 咪咪^^ 的话:
亲一口行吗?...

行,咪咪随便亲

呵呵

以下是引用 第2394楼 嘉儿宝贝 的话:
佳妈,攒钱攒钱!一定要赶快攒钱!抓紧买台新相机,没有相机怎么能行呢? 现在的钱真的很毛啊。。。。。。 ...

是啊嘉妈

我是不太会存钱的人,总是有多少花多少

花过又后悔的,唉

以下是引用 第2395楼 zhangsuting 的话:
是啊,样样要钱,要命的很 佳妈的新图象很年轻漂亮,几缕青丝在腮边,很有侠女的味道...

呵呵,谢谢婷妈。。。

我来了.现在的钱不见花.沒觉得买什么东西钱却花了好多

什么时候我也能瘦下来.羡幕羡幕!

以下是引用 第29楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2360楼 。兔子。 的话:我也真想把主机拿去换掉。 倒不是因为慢。而是开机都要三次以上。。。我都想杀人了。。 看了你花钱。你的确比我会花。但你都把钱花在有用的地方。 而我。。。总花在买手机,衣服上。。。... 我太肥,所以到换季的时候衣服不买不行了,才去买的 手机,兔子,不怕你见笑,我的手机用了快五年了 NOKIA的,还是新加坡买的,到现在一点问题也没有 因为它还是智能机,我能下载...

我每一部用的都是智能机啊。。可是抵不过叮当的口水啊。

最早用过三星E308的

后来就用索爱W800的。NOKIA5300的

现在又用索爱595的。。哎。。

有些老公帮我带回来的 

此帖子已经被。兔子。于2009年10月16日 08:36:56编辑过。

佳今天生日。我特地一大早起来祝佳佳生日快乐。

我妈生日也在今天过。一会我要去拿蛋糕了。

回来把蛋糕拍下,送给佳佳当礼物。

来看佳妈

佳佳要过生日喽。

祝生日快乐。健康成长。。

早上好,鑫妈来串门了。希望快乐每一天!

4407 篇,显示:2416 - 2430篇 
社区导航