论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2634楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第2633楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第2625楼 裙摆摇摇 的话:太幸福了!! 怎么和这么多冠军见面答?? 好羡慕啊```... 哈哈,要是在中国,恐怕我也没这机会啦 那天还是下了班,屁颠屁颠跑去体育馆的... 是在新加坡?? ...

是的,中国乒乓球队来新加坡比赛,我们几个人下了班跑去看了

遇到中国队的队员就要签名了,顺便拍照

以下是引用 第2626楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈 佳爸爸线拆了没??? 好点了吗??...

谢谢摇摇的关心

他这几天就在家养着呢

等拆了线再回去上班

以下是引用 第2639楼 裙摆摇摇 的话:
好厉害,为什么不待久一点?...

我27岁去的,工作了四年,31岁回来

我们结婚好几年了,家里老人催着要抱孙子呢

以下是引用 第2639楼 裙摆摇摇 的话:
好厉害,为什么不待久一点?...

再说,夫妻分开太久了,也不好的,是吧?

以下是引用 第2643楼 renjingr2008 的话:
佳妈,来晚了。佳外婆好辛苦啊!! 什么事情啊???佳妈说出来,听听,别憋在心里啊!!...

谢谢亲亲妈妈

自已的亲娘,就是好啊

那天有些事,算了,不提了

以下是引用 第2645楼 renjingr2008 的话:
新家坡?没去过!风景好漂亮!! 我也想去!!呵呵 和冠军们照的相。真好!!!看起来和电视上一样啊! 我也和明星照过,不过我觉得比起来没有和冠军在一起照骄傲的多!!是吧...

是的,新加坡很漂亮

当时拍照,我紧张得要命呢

脸都僵硬了

以下是引用 第2646楼 佳琪妈咪 的话:
来看佳妈妈了...
以下是引用 第2647楼 佳琪妈咪 的话:
佳佳妈好有气质,好漂亮哦。。 ...
以下是引用 第2648楼 歆琪妈妈 的话:
佳妈怎么见到这么多的运动冠军啊.. 太厉害了. ...
以下是引用 第2649楼 歆琪妈妈 的话:
佳妈好漂亮啊../ ...

谢谢歆琪妈妈

一直说我漂亮,都不好意思了,脸红……

当时是中国队来新加坡比赛,我去看了,就和冠军们合影了

要是在中国,我恐怕没这机会了

以下是引用 第2652楼 天恩MaMi 的话:
难道 佳妈去奥运现场了?怎么这么多运动明星给你签名合照呢,羡慕了...

是在新加坡和冠军们合影的

他们来新加坡比赛

要是在中国,我肯定没这机会呀

10月27日

今天天气还是阴天。。。

最近好多朋友和宝宝们都生病了,大家都要照顾好自己和宝宝,健康最重要,是吧?祝生病的朋友和宝宝们早日康复,以后再也不要生病了。听到有人说生病了,就会让人心疼……哭泣

今天,和佳爸冷战了。

他这两天在家养伤,手上缝的还没拆线呢。早上他去单位办一些工伤的事情,有些表格什么的要填一下,我在家里做每天的例行家务,还带着佳佳出去买了菜,抽空来给小树浇水。十二点他回来的时候我正在准备午饭,看刚好时间到了,就来浇水。结果佳佳这时候把我打豆浆的好几种豆子给从橱柜里拿出来了,洒了一地。佳爸很生气,说我不管孩子,光知道上网。我也挺生气的,早上我忙了一早上,这刚刚抽空来浇个水他就不愿意了。佳佳拿豆子的时候他也回来了,现在这事能怪我一个人吗?我没理他,就赶快把豆子捡起来。结果人家真的生气了,跑来把电脑给关机了。气坏我了,太过份了,关我电脑,我不理他了。

午饭的时候,佳佳刚开始还挺乖,后来不好好吃了,用勺子在碗里乱捣。佳爸生气了(可能刚才的气还没消吧),说她几句。没想到小人儿拿着碗起来就走,貌似要离开桌子。我赶快拉她回来,佳爸还在继续说她,结果佳佳就哭了,大声地哭,看那样子是受委屈了。我赶快哄着佳佳,给她说些夸奖的话,终于哭声小了一些,佳爸又说起来了,说佳佳不听话什么的,都是我给宠坏了。。。他说话声音挺大,佳佳又哭了。。。我简直不知道说什么好了555555555。。。好好的一顿饭,吃成这样。。。

后来好不容易把佳佳带到阳台上,给她念了会儿歌,她才高兴起来了。后来我看一点多了,说要再她午睡,先去卫生间小便,佳佳走到卧室门口,就吓得躲在我身后,因为佳爸在客厅里看电视,她不敢穿过客厅去卫生间了。我就给佳爸说:看你把孩子吓成什么样了,现在路都不敢走了。他说:我什么时候吓她了,难道她不听话我不该管吗?我无语……

佳佳好不容易两点多睡着了,看着她眼角的泪水,觉得我这当妈的真不称职,让孩子受委屈了。太惭愧了。

下午,佳爸说,他想吃鸭子,就从冰箱里把鸭肉从冰箱里拿出来了。我看时间也不早了,就想赶快准备晚饭。冰箱里刚拿出来的鸭肉有点硬,我很费力地剁着。他问要不要帮忙(我怀疑他是想讨好我),我说“不用”,就再也不说话了。

到现在,我还有气呢。昨天下午我发照片来,有二十多张,他看到了,也是不高兴,我就删除了一些,估计只有亲家晴川妈看到所有照片了吧。

不想和他说话了,我也不高兴了。

其实我也挺累的,哭泣现在做家务,洗衣服,做饭,洗碗,全是我一个包了。我还要坚持下去,希望自己不要垮掉……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月27日 20:46:54编辑过。

以下是引用 第2658楼 ✪兔子。 的话:
佳妈。其实我挺不喜欢我老公没带孩子还在对孩子凶。 可能你也是这样吧。 我觉得他不带孩子,不知道辛苦还要凶孩子。我就看不过去。...

是的

他又不带孩子

还对孩子凶

还嫌我不管好孩子

真的很生气

为了孩子,不知道吵过多少回了

真不知道我是怎么了

也不知道以后怎么办wawl

以下是引用 第2661楼 天使小曦 的话:
抱抱佳妈 男人都这么自私的 永远不知道女人为了家为了孩子 有多辛苦,多操劳。。。 ...

谢谢小曦

只有女人理解女人啊

以下是引用 第2664楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳妈 别冷战了。哈哈 不耍孩子脾气// 你是个超级好的妈妈,妻子哦 你看 老公手有伤,他还想着帮你剁鸭子。 好感人。。。 即使是讨好你我觉得也是很好的表现了。 总比说一堆讨好的废话来的实在嘛 你说是不?...

嗯,摇摇,谢谢你夸我

其实有时候我脾气也不好

唉,也不知道什么时候男人才能懂女人的心啊

以下是引用 第2667楼 佳琪妈咪 的话:
佳妈,还是别冷战了,算了吧,也许是他的手受伤了,所以心情不好呢,互相体谅一下吧...

谢谢佳琪妈妈

我体谅他

昨天没和他吵

我什么也不说!

以下是引用 第2668楼 renjingr2008 的话:
佳妈,别太伤心了。伤心半天也是自己心里不爽。我觉得这夫妻吵架八成是为孩子。这男人就是这。不带孩子还闲没带好。 我们这是和PP一起住,所以有些事就有干了。要是单独住 ,那每天可吵吧!! 不过我觉得佳妈脾气好。佳爸都说成那了,你也不吭气。 要我就要和他吵了!! 呵呵,我还生气他骂我孩子了。 ...

亲亲妈,谢谢你

我昨天是因为他病着,不想吵架

所以我什么也不想说

让他自己想想去

以下是引用 第2670楼 renjingr2008 的话:
佳妈,我也每天在家看孩,孩子还就粘我。咱们一样啊!! 真是发愁!!呵呵...

是啊,我真发愁呢

1363 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航