论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
佳佳妈妈谢谢你一直帮我照顾小树。 以后不要给我浇水了。 我最近都不太浇水呢。...

呵呵,没关系

我有时候也会忘呢

有时就集中给所有好友浇一遍的

以下是引用 第2879楼 嘉儿宝贝 的话:
孩子排铅应该多吃点洋葱头,猕猴桃。铅对于宝宝危害太大了,千万别让他铅超标!...

谢谢嘉妈 

我也查过,猕猴桃不错的

11月2日

我最近一直在努力

真的很努力

想把关系搞好一些

努力了这么久

却抵不过早上那几分钟的争吵

都是一些小事情引起

我之前选择不说话

这次实在不能忍受

看着孩子惊慌的眼神

我知道我错了

不该让孩子的童年这样度过

现在,又是沉默的我

回想我这十年

都做了些什么

现在的我

什么也不想说

什么也不想做

生活把我的热情一点一点地消耗

直到我一无所有

心已跌到谷底

情已降至冰点

11月7日

昨天下午我回来了

比预计的多了一天行程

原谅我现在才来更新

这几天到处走,到处吃

好累!

相机坏了我根本就没带它

都出门坐上车了,才发现连手机都忘了带

所以,一张PP也没有

让你们失望了吧

我也想明白了

当初放弃了升职加薪和待遇优厚的工作

放弃了在国外定居的机会

不就是为了这个家吗

现在应当精心地维护它

虽然现在处在瓶颈

但是,我告诉自己

要认真去对待

我要尽快走出阴暗的日子

相信会回到以前

我有些感冒了,头闷闷的

鼻子和嗓子也不舒服

佳佳也有点流鼻涕

我们都吃了药了

希望快些好起来

用佳佳的照片抠图玩

看到佳佳,心里还是高兴的

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年11月07日 16:02:38编辑过。

以下是引用 第2923楼 ✿渲渲妈 的话:
 既然选择了 就要包容他  感情总有一个人来当转身的天使吧  所以我和老公的感情那个天使总是我   

渲妈我真的要向你学习了

有的时候真的是因为赌气说些气话

结果越来越气了

“当那个转身的天使”

真让人感动

以下是引用 第2925楼 ✿渲渲妈 的话:
佳妈。我能够理解你现在的心情 我说了一通 也不知道自己在说什么 只希望你不要难过 不要在冷战了 希望你们幸福...

真心地谢谢渲妈

也祝你幸福

以下是引用 第2926楼 ✿渲渲妈 的话:
佳妈。考你个脑筋急转弯 有一头猪一直往前跑 前面明明有一堵墙。还往前跑 结果撞了上去 为什么啊?...

渲妈,我脑子一片空白

不知道答案

你别吊我胃口了

告诉我吧

以下是引用 第2933楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
佳妈,我还想问你做豆浆呢方法呢? 等你回来的哦。...

朋朋妈,豆浆我是从豆浆机带的一本食谱上学的

虽然豆浆机可以打干豆

不过我觉得泡的豆子打出来的豆浆更好喝一些

我现在通常是用4/5的黄豆

其余的1/4用黑豆,燕麦,糯米掺起来泡几小时

在放入豆浆机前加入一些核桃仁

有时也加点绿豆,小米什么的

不过朋朋有点小

好像太小的宝宝喝豆浆容易腹泻

所以你先在网上查查更好

以下是引用 第2943楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳妈妈。。 对不起 我来晚了 我现在才看到。。 最近孩子咳嗽还没好 说真的,我没啥动力来了。。。 试想,自己在一边敲键盘。女儿虽然睡着了 可却在睡梦中使劲咳嗽。。 我那个心。。。从来没这么痛过。。。 所以,昨天晚上一直抱着她睡 一直让她趟在我怀里,这样咳嗽起来会舒服点。。 我真的想掉眼泪。。。 ...

摇摇

看到你写的,抱着MINI睡觉,这样咳嗽起来会舒服点

真让人难过wawl

可怜的MINI,快些好起来吧

老天保佑

以下是引用 第2944楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳妈妈带佳佳去西安了吗/ 路上注意。。 天气冷。注意保暖 虽然你看不到这些现在。 可我还是辉给你祝福的。。 ...

摇摇,谢谢你

那几天我没上网,但是我一样地想你们

以下是引用 第2959楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
佳佳妈,我出差刚回来就来看你了 咸阳已经很冷了吧 多注意身体哦 给佳佳穿暖和一点...

谢谢桥妈

这几天出了太阳还挺暖和

早晚还是挺冷的

你也给桥桥注意保暖啊

以下是引用 第2961楼 嘉儿宝贝 的话:
夫妻两个有什么过不去的火焰山呢? 床头吵架床尾和! 偶尔吵吵小架增加感情,可是要经常吵就不好了!...

嘉妈说得对

我是要反省一下了 

以下是引用 第2964楼 ✿兔子。 的话:
有时我也很怀念以前的生活。。 可惜再也回不来了。 佳妈,你回来了。可我却要走了。 可能我会去厦门玩几天吧。去我姐那儿。...

兔子

等孩子大一些

我们带着孩子去新加坡约会吧

你去你姐姐那玩几天也好

回来让我看PP吧

以下是引用 第2966楼 ✿咪咪^^ 的话:
以后不准失踪了。 要开开心心的。...

以下是引用 第2967楼 ✿咪咪^^ 的话:
害我眼睛都想你想的快瞎了。...

咪咪,抱抱

我会开开心心的

以下是引用 第2969楼 手❤哩嘚嗳 的话:
佳佳妈要照顾好自己和宝宝呐, 还有那个啥 我抠图咋就抠不出这效果呐? 抠的缺一块少一块滴捏....?...

我以前用PHOTO SHOP 抠图的,比较麻烦

现在我用美图秀秀抠图

比较容易

你把图放大一些

一个点一个点地去抠

我这也是用美图秀秀抠的第一张图呢

1363 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航