论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3179楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
哈哈 今天看新闻知道西安那边下了今冬的第一场雪了 好羡慕你哦 汉中都很少下雪的...

汉中应该比这边暖和一点吧

今天下了一整天小雪

明天早上我再拍PP来看

以下是引用 第3180楼 蓓蕾妈 的话:
你们这里也下雪啦!我们这里在下雨嘻嘻...

蓓蕾妈,你们那边比较暖和啊

我们这里下雪,你们就是下雨了

11月12日

雪昨夜下了一整晚吧,早上带佳佳下楼玩了会,小家伙可高兴啦~

除了佳佳捣乱的照片是用相机拍的,其它照片都是手机拍的。效果不好,你们将就着看吧。

PS:我家相机坏了,只能拍室内,室外拍了全是白花花一片。 

羽绒服的帽子,有眼睛有嘴巴的,是个小鸭子吧

大树,你累吗?这么重的雪压在你身上。

身后是一个大雪球

昨天下午,我用会电脑,一会不见佳佳了,她又在捣乱了,把瓶子里的东西挤出来,抹得到处都是

这是有预谋的,她把自己的尿盆,小椅子都拿到这了,专心地玩我的东西

这小妞,也太臭美了吧,抹得头发上都是

客厅里佳佳的照片

昨天下午就是做这个东西的时候,佳佳在捣乱的

把佳佳的照片用美图做来玩玩

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年11月12日 11:17:12编辑过。

佳妈的沙发

你又换头像拉

那雪景真的很漂亮呢

不能引用了

鑫妈,你坐到我家沙发了,舒服吧

没事换头像玩玩,也换个好心情吧

我看了,嘉妈和亲亲妈家的雪景更漂亮呢

以下是引用 第3196楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
佳妈的美图秀秀做的不错啊 哈哈 赞一个...

没事做着玩的,嘻嘻

听到亲家夸奖,还是高兴的

哇。好大的雪

佳佳那个黄色小鸭的衣服好可爱答

喜欢

那PP做的不错哦

特别是摇头娃娃那个。好可爱的

那么冷。你们还去玩雪

你们感冒好点了吗?

要注意身体哦。穿厚点

还不能引用呢

渲妈,我和佳佳的感冒都差不多好了

我实在受不了诱惑,就带佳佳下楼玩了

那个黄色小鸭的YY是佳姑姑送的

闪图是我用美图做来玩玩的,呵呵

佳佳玩的好开心哈

那羽绒服真可爱

哈哈 小丫头把你的什么弄出来了

头发上都是呢

唉,我就用电脑做个闪图

她就搞成这样了

那是我今年夏天没用完的防晒霜

被她挤出来,抹得满脸满头发都是了

佳妈做的这照片太棒啦。。。

哇 好大的雪啊。。。

那衣服好可爱的说。。

不能引用了

我那个照片是用美图做的,很简单的

YY是佳姑姑送的,嘻嘻

哇..好美啊```

不过好像雪很大哦....

佳佳穿得好圆哦...

嘻嘻```

真可爱

佳佳这是在干嘛??

拉臭臭还是尿尿啊??

怎么把脸给抹成这样了...

哈哈``

还是不能引用啊

泥鳅,佳佳趁着我做个图的功夫,就搞成这样了

她把尿盆拿去当凳子坐

专心糟蹋我的东西,55555555

知道你那暴雪

虽然冷感觉很不一样吧

佳佳的羽绒服好漂亮啊

多少米?

不能引用了

桥妈,佳佳的YY是佳姑姑送的,我没好意思问多少米

不过够大,我看能穿两年没问题了

以下是引用 第3216楼 renjingr2008 的话:
佳妈,就是这个弄签名档好看哦!...

谢谢亲亲妈,那天看到你的留言我就放到签名档里了

以下是引用 第3218楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
今天回到婆婆家了。。。要自己带贝儿 都没空拍雪景 昨晚的雪真的好大。。。景色好美呢...

你回婆婆家了?

自己带孩子会比较忙一些

不过婆婆会帮你吧?

天冷了,给贝儿穿暖和点~

以下是引用 第3220楼 洛凝 的话:
好漂亮的雪啊....不过我不太喜欢雪.冷不说,下完雪了,等化雪是一件很痛苦的事情.... 佳佳真是个小捣蛋呀......把什么东西擦的满脸都是呢..呵呵.......... 好可爱的丫头.~!...

是呀,下雪是看着美,但是够冷的

佳佳把我擦脸的东西给她自己抹得满头满脸都是

以下是引用 第3219楼 ★小美妞一一★ 的话:
来看佳妈了...

欢迎一一妈常来看我 

以下是引用 第3221楼 ✿兔子。 的话:
我都二十几年没见雪了。。。 来你家看雪了。...

兔子,你还在厦门吗? 

1363 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航