论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3223楼 ✿兔子。 的话:
佳的衣服好可爱。。 估计叮当用不上羽绒服呢。。 我们这冬天不冷。...

嘻嘻,中国太大了,南北的气候差别也大

很怀念新加坡的日子,天天短袖裙子的,多美呀

以下是引用 第3222楼 索菲娅妈妈 的话:
赶来看雪景了! 好大的雪啊!...

以下是引用 第3224楼 索菲娅妈妈 的话:
每次看雪景都有种想家的感觉!呵呵 这里下雪比较平凡...

呵呵,这是佳佳第一次玩雪呢

给她做个纪念

以下是引用 第3225楼 索菲娅妈妈 的话:
佳佳好臭美啊! 抹都抹到头发上了! 佳妈以后要教佳佳怎么化妆了!哈哈 我最喜欢你们家的佳佳了! 笑起来太可爱了!...

她太调皮了,我一会没看到,她就搞成这样了

真是个臭美妞啊

以下是引用 第3226楼 ★yongheng0410★ 的话:
那PP做的不错哦 特别是摇头娃娃那个。好可爱的...

呵呵,我也是初学做的

以下是引用 第3227楼 繁星点点 的话:
早上好,来看佳妈了!...
以下是引用 第3228楼 繁星点点 的话:
佳妈的美图秀秀做的不错啊...
以下是引用 第3229楼 繁星点点 的话:
好漂亮的雪啊.... 佳佳真是个小捣蛋呀. 把什么东西擦的满脸都是呢..呵呵...

点点也来啦

那个摇头娃娃是我初学做的

佳佳真是个臭美妞,呵呵,我是这样说她的

以下是引用 第3230楼 煜妈 的话:
佳佳的大棉袄真可爱,我们这两天也好冷哦...
以下是引用 第3231楼 煜妈 的话:
佳妈的头像真的换一次年轻一次,很漂亮...

我是换着玩的

换个新头像,也换个好心情

以下是引用 第3236楼 ✿胡尐寶 的话:
我自罚。每次我都来的很晚。...

去裸奔吧~titter

以下是引用 第3237楼 ✿胡尐寶 的话:
佳妈换头像呢。嘻嘻。 这头像好看。 ...
以下是引用 第3238楼 ✿胡尐寶 的话:
哇。好大滴雪。 肯定超冷的。 好想去玩雪。。 佳佳在雪地里不怕冷吗。。貌视还很开心呢。...
以下是引用 第3240楼 ✿胡尐寶 的话:
内室穿的比较少。是不是有暖气。。...

呵呵,小宝,谢谢你喜欢我的新头像

佳佳是第一次玩雪,给她穿昨厚,没关系的

还没来暖气呢,还要再等几天才来

以下是引用 第3241楼 ✿胡尐寶 的话:
佳佳很漂亮。讨人喜欢。。 ...

以下是引用 第3242楼 ✿胡尐寶 的话:
佳爸好些没有。要注意身体哇。 佳妈要注意休息哈。...

亲亲小宝,爱S你啦

佳爸还没上班,在养伤中 

11月14日

趁着佳佳没来捣乱,我赶快来更新

最近天冷了,我也变懒了

大姨妈也来报到了

穿得再多,我的手脚也是冰凉的

肚子也隐隐地不舒服

因为冷,所以这两天把佳佳放到大床上睡觉了

以前她是自己睡小床的

这下好,小家伙兴奋得不行

每次睡觉前都笑得合不拢嘴

我最近是天天睡懒觉

晚上九点多我带着佳佳上床睡觉

一直睡到第二天早上九点多起床

中午还要和佳佳再睡两三个小时

佳爸说,再睡就成猪啦叫嚷

不写啦,还没写完呢

佳爸来我和抢电脑了思考

以下是引用 第3260楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳妈妈 好几天没来了我 我很累 所以偷懒了几天 我看了你告诉我的方法了 谢谢你。。 真的。我会试着做的。 今天还给MINI和了鸡汤 那种自己家养的,营养价值高] 本来说不能吃鸡 可我看好了差不多了 再不吃点荤的,实在不行了。...

我把佳爸赶走,我又回来了

不过我听说,咳嗽是不能吃鸡的,你不行给她炖点骨头汤或者鱼汤喝喝看

以下是引用 第3261楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳佳玩的真的开心呢。。 看你们一定也开心,我就放心了。 佳佳的棉Y好可爱哦。。 真好看。 雪是很大啊。。 看得我觉得怕怕的 你么出门要注意安全呢 路上一定滑的。。 多穿点 我们这也冷了 我会注意的,谢谢亲关心。...

嘻嘻,这也是佳佳第一次玩雪

我这几天出门就是买点菜

没去别的地方

以下是引用 第3262楼 手❤哩嘚嗳 的话:
坐个板凳...

以下是引用 第3265楼 手❤哩嘚嗳 的话:
忽忽,看佳佳和佳佳妈幸福的一塌糊涂的类......

呵呵,啥时我家的板凳也有人抢啦?

太荣幸啦

谢谢你手里的爱,等下我去你家串门去

以下是引用 第3266楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳佳妈妈的新头像很好看呢 我喜欢。。。...

换来玩的,这个头像笑嘻嘻的,希望大家看到都有好心情哈

以下是引用 第3267楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 反正没什么事情。。 多睡些时间也行啊。。 这么冷的天 还是被窝里最舒服了。 都不愿意起床了...
以下是引用 第3268楼 ✿歆琪妈妈 的话:
佳每天也睡到9点多钟起床啊 ? 我家琪琪6点就起来了。。...

嘻嘻,我是睡到佳佳醒来才起床的

佳佳以前睡到八点左右起床

这两天睡大床了,

可能是和大人睡一起舒服吧

每天都从晚上九点多睡到早上九点

1363 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航