论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3273楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
川在洗澡 赶来看看...

亲家也来啦

这么冷的天,我一星期没给佳洗澡了

就是每天晚上睡前给她洗洗屁股算了

以下是引用 第3277楼 ✿渲渲妈 的话:
5555555555 我每天晚上11点半以后才睡觉 第二天起点过就起来 白天还没得睡...

我这几天晚上九点多就睡了

因为佳爸和我抢电脑

和佳佳一直睡到第二天早上九点才起来

够懒吧?titter

以下是引用 第3282楼 轩贝妈咪 的话:
现在还没暖气吗?那怎么受得了啊? 你的手脚冰冷一定要注意保暖了,可以喝点红糖姜水,袪寒的。...

是啊,非要这么教条主义

非要等到时间才给送暖气

真气人

我等会就煮点红糖姜水喝,

谢谢轩贝妈妈

以下是引用 第3285楼 佳琪妈咪 的话:
大姨妈来了 是不平时要怕冷的 我就是这样 佳妈可以拿一个暖水袋放在肚子那里暖啊 我现在就是这样 这样肚子会好受点...

我有暖水袋

就是怕麻烦,唉,够懒吧

坐在电脑前就不想动了

趁着没人和我抢电脑

以下是引用 第3287楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳佳好可爱哦 和你们一起睡觉 她好兴奋啊。。 好感动,这小宝贝。。 孩子的感受就是最真实的。 哈哈,高兴就自然写在脸上了。。/ 佳妈妈每天花那么多时间陪佳佳 我也要向你学习。。。 对陪陪MINI。。...

是呀,佳和我们一起睡大床

她睡在中间,兴奋得不得了

一直在笑

其实我也不够好

有点时间就想来育网泡泡

陪佳佳的时间也不多,

唉,也不算是个好妈妈啦

以下是引用 第3288楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
多注意保暖 明天又是雪 在家呆着吧 哪里也别去了 好冷啊...

是呀,明天预报又是雨夹雪了

什么时候能晴天呢

估计晴天也不会暖和到哪去了

以下是引用 第3295楼 ✿天使小曦✿ 的话:
哈~~我乍一看还以为是。。。 原来是我们可爱的小人儿...
以下是引用 第3296楼 ✿天使小曦✿ 的话:
来佳妈家看雪景啦 好美的PP 雪好厚好厚 一定很冷吧!...
以下是引用 第3297楼 ✿天使小曦✿ 的话:
吼吼~~这头发上是啥米东西呀? 我也以为是奶油 哈哈。。。...

哈哈,佳佳的YY上有帽子

外面真的很冷

佳把我擦脸的东西抹得自己满头满脸都是呢

以下是引用 第3298楼 ✿咪咪^^ 的话:
我在外面玩。 回家后再看你的帖子。 这几天不上。 无担心。...

好的,咪咪,祝你们玩得开心~!

以下是引用 第3299楼 雪月 的话:
佳妈我来看你了。 好久不见。 我电脑坏了好些天了。 今天老公才把它修好。...

原来是这样

我以为天天陪珊珊呢

提前祝珊珊生日快乐 

以下是引用 第3300楼 雪月 的话:
佳妈好喜欢你的新头像哦。 好漂亮好春春呀!...

titter嘻嘻,我又要飞上天了

以下是引用 第3301楼 renjingr2008 的话:
嘻嘻!我就前晚上和亲一起上床睡,到第二天晚上还精神的很! 佩服死我自己了!!...
以下是引用 第3302楼 renjingr2008 的话:
看来佳佳还是喜欢和妈妈一起睡!好舒服啊!一个人好孤单的...

是啊,看来孩子还是喜欢和大人一起睡的

佳佳以前一直是自己睡小床

这几天冷,我让她睡大床的

把她高兴得不得了了

以下是引用 第3303楼 索菲娅妈妈 的话:
我每次大姨妈来的时候肚子都有点不舒服! 现在是上环以后每次的月经都超级的多! 不舒服! 我一来了心情好像也不怎么好的! 我老公一般都在这几天不惹我的!也不跟我抢电脑! 就这几天我可以无缘无故的发下脾气! 好好利用下大全!哈哈 ...

看来你老公还挺聪明的

知道这几天不能惹你

我都没有上环

有点怕

我们这里也不是很严格的

只是平时自己要小心就是了

以下是引用 第3306楼 ✿兔子。 的话:
佳太可爱了。 那天图片最后几张打不开。今天才打开。 呵。。太调皮了。。 玩你的化妆品。呵。。...

小臭美妞,就是喜欢玩我的东西

以下是引用 第3311楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
逗死我了 原来说女人爱臭美 真不假 你看这么小就知道臭美啊 我家小妞有次竟然把洗阴液往脸上摸啊 那真叫人哭笑不得啊 ...

哈哈哈

我家这个真是个臭美妞呢

把我擦捡的东西,抹得自己满头满脸都是

11月15日

今天又下了一天的小雪

继续降温,只有2℃到—2℃

真的好冷

早上我和佳佳又睡到快十点才起

佳佳以前是准时七点半到八点之间醒的

这几天被我给训练成小懒猫啦titter

中午两点多,我们继续睡

又睡到五点起床

反正天冷,又不能出去玩

电脑也被佳爸占着

我就天天睡大觉了

不知道这个冬天过去了

我还会不会这样睡懒觉呢

佳佳两岁一个月了

小人儿的本事越来越大了

一小留神,搬个凳子就爬高

我藏起来的东西就被她翻出来了

妈妈咪呀,一会不见她

整个房间被搞得像是遭到抢劫了

越来越冷了

坐在这一会,手指都快冻硬了

我就是这样,手脚冰凉的

哎,冬天,让我又爱又恨的

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年11月15日 19:54:58编辑过。

1363 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航