论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳佳很漂亮。讨人喜欢。。 

佳爸好些没有。要注意身体哇。

佳妈要注意休息哈。

羡慕,好喜欢雪天

以下是引用 第3216楼 renjingr2008 的话:
佳妈,就是这个弄签名档好看哦!...

谢谢亲亲妈,那天看到你的留言我就放到签名档里了

以下是引用 第3218楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
今天回到婆婆家了。。。要自己带贝儿 都没空拍雪景 昨晚的雪真的好大。。。景色好美呢...

你回婆婆家了?

自己带孩子会比较忙一些

不过婆婆会帮你吧?

天冷了,给贝儿穿暖和点~

以下是引用 第3220楼 洛凝 的话:
好漂亮的雪啊....不过我不太喜欢雪.冷不说,下完雪了,等化雪是一件很痛苦的事情.... 佳佳真是个小捣蛋呀......把什么东西擦的满脸都是呢..呵呵.......... 好可爱的丫头.~!...

是呀,下雪是看着美,但是够冷的

佳佳把我擦脸的东西给她自己抹得满头满脸都是

以下是引用 第3219楼 ★小美妞一一★ 的话:
来看佳妈了...

欢迎一一妈常来看我 

以下是引用 第3221楼 ✿兔子。 的话:
我都二十几年没见雪了。。。 来你家看雪了。...

兔子,你还在厦门吗? 

以下是引用 第3223楼 ✿兔子。 的话:
佳的衣服好可爱。。 估计叮当用不上羽绒服呢。。 我们这冬天不冷。...

嘻嘻,中国太大了,南北的气候差别也大

很怀念新加坡的日子,天天短袖裙子的,多美呀

以下是引用 第3222楼 索菲娅妈妈 的话:
赶来看雪景了! 好大的雪啊!...

以下是引用 第3224楼 索菲娅妈妈 的话:
每次看雪景都有种想家的感觉!呵呵 这里下雪比较平凡...

呵呵,这是佳佳第一次玩雪呢

给她做个纪念

以下是引用 第3225楼 索菲娅妈妈 的话:
佳佳好臭美啊! 抹都抹到头发上了! 佳妈以后要教佳佳怎么化妆了!哈哈 我最喜欢你们家的佳佳了! 笑起来太可爱了!...

她太调皮了,我一会没看到,她就搞成这样了

真是个臭美妞啊

以下是引用 第3226楼 ★yongheng0410★ 的话:
那PP做的不错哦 特别是摇头娃娃那个。好可爱的...

呵呵,我也是初学做的

以下是引用 第3227楼 繁星点点 的话:
早上好,来看佳妈了!...
以下是引用 第3228楼 繁星点点 的话:
佳妈的美图秀秀做的不错啊...
以下是引用 第3229楼 繁星点点 的话:
好漂亮的雪啊.... 佳佳真是个小捣蛋呀. 把什么东西擦的满脸都是呢..呵呵...

点点也来啦

那个摇头娃娃是我初学做的

佳佳真是个臭美妞,呵呵,我是这样说她的

以下是引用 第3230楼 煜妈 的话:
佳佳的大棉袄真可爱,我们这两天也好冷哦...
以下是引用 第3231楼 煜妈 的话:
佳妈的头像真的换一次年轻一次,很漂亮...

我是换着玩的

换个新头像,也换个好心情

以下是引用 第3236楼 ✿胡尐寶 的话:
我自罚。每次我都来的很晚。...

去裸奔吧~titter

4407 篇,显示:3241 - 3255篇 
社区导航