论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

以下是引用 第2110楼 煜妈 的话:
佳妈真的够忙的哦!说真的孩子生出来烦人的时候总是怀念还是在肚子里好呀!至少自己还能想去哪就去哪...

对呀,那时大肚子但是还有自由

现在被孩子绑住了,没有自由了

以下是引用 第2111楼 裙摆摇摇 的话:
最近有点时间。,。 多来看佳妈妈! 佳妈妈 相机有时间去检查了吗?? 佳生日也快到了 阿姨先祝福佳佳生日快乐 身体健康!!...

谢谢摇摇的祝福

我找时间把佳佳出生到两岁的照片整理一下,发个帖子……

以下是引用 第2113楼 ★格格宝贝★ 的话:
佳妈好能干啊!每天做那么多事情!...

格格妈,我也没办法,我不做谁做呢

来看佳佳妈了,

一个人带孩子是比较辛苦,

自己也要找时间休息啊,

不要累坏了身体.

以下是引用 第2114楼 渲渲妈 的话:
佳妈。我与你一样。 经常同时干几件事情。为滴是节约时间 我一般都是渲睡着滴时候疯狂滴干活。。。...

我是趁佳佳睡觉的时候狂上育网……

给她一大堆玩具和书,要不看光碟,我就赶快做家务

以下是引用 第2134楼 繁星点点 的话:
来看佳佳妈了, 一个人带孩子是比较辛苦, 自己也要找时间休息啊, 不要累坏了身体....

谢谢点点

你总是很关心我

真是太谢谢你了

我晚上都不熬夜了,早早就睡觉了

10月9日

难得我这两天中午趁佳佳睡觉的时候,能来论坛逛逛。

大家都说我能干,说得我都不好意思了。其实以前我也是挺喜欢玩的一个人,有假期都不愿意在家,现在孩子改变了我。有时候实在恨自己没有分身术,要不长个三头六臂也行啊,就不会搞得自己现在忙忙碌碌。上网跟打仗一样,争分夺秒的呢。

上几张PP吧,相机坏了,手机里的照片就拿来晒晒吧。

还有,看看家里够乱吧,还有佳佳的衣服,还有我的坏相机拍的PP。

这时候相机好像已经有问题了,有条纹在上面了。

这是佳佳的游戏室,够乱吧?

女主角上场啦……

佳佳的小毛衣,准备买蓝色的,可是没有合适的号码,只好拿红色的

很厚的外套,里面是绒的

这件衣服今天下午带佳佳打预防针的时候穿上了,还挺漂亮的,也是绒里的

带花花的小裤子,也是绒里的

这件像小男生的衣服,是以前准备的,那时还不知道是男孩还是女孩……

这条灰色的裤子,和上面咖啡色的衣服一起买的,像男孩子的衣服

今天还在下雨,早上我从阳台上拍的,就是这样,白花花一片,有条纹,相机坏啦……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月09日 17:16:46编辑过。

以下全是我手机里的照片

手机里的照片,用手机加了边框,就变得这么小了

某天,在外面吃饭时,手机拍的。。。

我的宿舍里手机自拍

这张照片印象太深刻了,当时订好回国的机票,心里那个美呀……和我宿舍里的好朋友合影

朋友帮我用手机拍滴。。。在新加坡,牛车水,可能是珍珠大厦吧,兔子应该比较熟的。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月09日 17:21:33编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月09日 23:13:01编辑过。

要去准备晚饭了,没时间坐在这了,我会再回来看大家滴。。。

霍霍沙发

佳妈不是还好吗,我现在都不敢照相了

抢沙发...冷酷

佳妈妈!!

我好激动,,,

这真的是我第一次看你的近照啊!!

太漂亮了

还有那皮肤

白白的还不算

还粉粉的,,,

你家老公一定引以为荣了,,

霍霍,

多看几眼..

米想到这样漂亮年轻滴妈妈

居然这么能干,

我真是惭愧惭愧,,

你家里真是超级干净啊

真的!!