论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1507楼 小D 的话:
佳妈 我来叫你起床了 呵呵 ...

我早上七点半就起来了

佳佳醒了

我也不能睡了啊 

佳妈很不错。。。

我们一起加油了!

以下是引用 第1508楼 晴川妈妈 的话:
希望赶紧看到佳妈的小红旗啊

佳妈那个头像蛮漂亮的呢

是结婚照吧 

不是结婚照

是我前几天才刚拍的照片

以下是引用 第1509楼 鑫鑫寶唄児 的话:
佳佳妈。你的那个头像很漂亮啊 我也去帮你顶帖了啊...

谢谢鑫鑫妈妈的支持 

以下是引用 第1511楼 {.‐胡尐寶 的话:
积极参加活动。认真参加活动。都会有奖励的。 不用谢谢哦。。佳妈本来就很棒。。...

谢谢小宝版主亲亲

以下是引用 第1513楼 {.‐胡尐寶 的话:
早发现佳妈换头像了。很漂亮。。...

原来小宝这么关心我,留意我啊。谢谢!

以下是引用 第1514楼 雪月 的话:
佳妈我觉得你换那个好漂亮的。 不过现在的这个也漂亮。...

谢谢雪月

我是觉得和佳佳的合影更温馨呢 

以下是引用 第1515楼 雪月 的话:
佳妈我真的好喜欢你的。 你在我的心目中就好像位大姐姐! 好有亲切感! 也好慈祥,好热心的。 总之我就喜欢你没道理!...

雪月我也喜欢你啊

每天不来看看你们

我觉得好像少做件事情

心里不踏实啊

以下是引用 第1516楼 渲渲妈 的话:
佳妈,那头像很漂亮哦...

我换了一会,觉得有些不认识自己了,所以又换回来了,呵呵呵

以下是引用 第1517楼 裙摆摇摇 的话:
佳妈妈真是好耐心的!! 也好有心哦! 新头像满好的呀 我应该会认识,名字很特别嘛,有两个星。。西西 ...

谢谢 MINI妈妈

你一个人带孩子

肯定很忙的

以下是引用 第1525楼 。兔子。 的话:
彼此彼此。我羡慕你只有一个。。 有时候觉得我太辛苦了。 过三个月老公回来。应该会好很多。。。 ...

过三个月兔子老公回来啊

那到时就会好一些了

而且两小妞也长大一些

应该比现在好带了

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1525楼 。兔子。 的话:彼此彼此。我羡慕你只有一个。。 有时候觉得我太辛苦了。 过三个月老公回来。应该会好很多。。。 ... 过三个月兔子老公回来啊 那到时就会好一些了 而且两小妞也长大一些 应该比现在好带了 ...

是啊。估计叮当又需要好长时间才能习惯原来自己有个爸爸吧。 

佳妈。我今天好困。先睡了。。。

佳妈我来跟你道晚安。

明天来看你。

以下是引用 第1504楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
佳佳妈妈你得到小红旗了么?...

4407 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航