论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1394楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
佳佳越来越可爱 喜欢死了!...

你家贝贝长这么大的时候,也会很可爱的 

以下是引用 第1395楼 煜妈 的话:
你们那天气也凉了吧?看佳佳也穿长袖了,我们家煜这两天早上和晚上也给穿长袖长裤了...

是呀,秋天要来了

以下是引用 第1396楼 猪轩轩 的话:
来看佳佳,真可爱。。你和雪月真是好姐妹啊。。。 希望你们的姨妈快快来看你们...

谢谢轩妈

希望我和雪月能如愿啊

以下是引用 第1397楼 彭一佳 的话:
比我家佳佳白哦!...

哈哈哈,其实她这个夏天都晒黑了呢 

以下是引用 第1398楼 铭铭BB 的话:
愿你们都能如愿生个小王子哦·· ...

以下是引用 第1399楼 铭铭BB 的话:
佳佳真可爱...

谢谢铭妈这么忙还帮我顶帖

一个孩子都让人忙坏了

我可不敢再要了

以下是引用 第1402楼 {.‐胡尐寶 的话:
可爱的佳佳。爱死了。...

以下是引用 第1401楼 {.‐胡尐寶 的话:

来看佳佳喽。。...

谢谢小宝

你家乐宝也很可爱呀

以下是引用 第1400楼 tianaoduli 的话:
来坐坐,祝福全家幸福,快乐!!...

谢谢天傲妈妈

也祝福你全家幸福美满~ 

以下是引用 第1404楼 happy-boy2008 的话:
佳佳越來越漂亮了...

谢谢聪妈

聪儿也很可爱的呀 

以下是引用 第1422楼 小D 的话:
佳佳妈 佳佳很可爱哦 做女人有时候是满烦的 每个月的YJ, 而且像我结婚了,备孕没成功 哎 烦 着急 像你们生小孩了 又要照顾BB,有时候也满烦,累的...

谢谢小D也来看我

你心情放轻松些,宝宝会来的

祝你早日好孕!

加油吧!

以下是引用 第1423楼 阳光琪琪 的话:
佳佳姐姐漂亮好多咯 ...

以下是引用 第1424楼 阳光琪琪 的话:
小背带也可爱 ...

以下是引用 第1425楼 阳光琪琪 的话:
佳妈,谢谢你一直的关心我的减肥日记。 ...

我在育网就干两件事:给小树浇水,来看女人心情的帖子

所以我只要来上线,就会看琪妈啦

以下是引用 第1427楼 renjingr2008 的话:
佳妈身体不舒服就要赶快看医生啊。自己不要胡乱想啊!! 佳佳很可爱啊!...

我准备去看医生,等下周回我自己小家了再去看

以下是引用 第1430楼 渲渲妈 的话:
这女人就是麻烦 来了嘛心情不爽。不来嘛心情更不爽 我都希望一辈子不要来 佳妈,你去看看医生吧 一般提前退后一周正常 不过你都10多天了...

我准备下周回自己小家了去看医生

现在在娘家,去看医生怕我妈担心

我没告诉她呢 

以下是引用 第1431楼 渲渲妈 的话:
佳佳是越来越可爱了 你们那里天气好舒服哦 都穿长袖了 我们这里还有点小热...

我们这里早晚都觉得有些冷了呢 

以下是引用 第1437楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
我真是觉做女人好麻烦...

谢谢丫丫妈妈

我准备去看医生了

以下是引用 第1440楼 {.‐胡尐寶 的话:
我又在这个时候神秘 冒泡了。 ...

小宝你怎么了

有几次看到你半夜回帖了

怎么睡不着吗 

1363 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航