论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

我又来了

佳佳妈早安啦,来你家串门了

呵呵,好可爱呀的宝宝呀

大吼一声。我回来了。

佳妈,我又来看你了。

我的那个还没来报到!皱眉

以下是引用 第1422楼 小D 的话:
佳佳妈 佳佳很可爱哦 做女人有时候是满烦的 每个月的YJ, 而且像我结婚了,备孕没成功 哎 烦 着急 像你们生小孩了 又要照顾BB,有时候也满烦,累的...

谢谢小D也来看我

你心情放轻松些,宝宝会来的

祝你早日好孕!

加油吧!

以下是引用 第1423楼 阳光琪琪 的话:
佳佳姐姐漂亮好多咯 ...

以下是引用 第1424楼 阳光琪琪 的话:
小背带也可爱 ...

以下是引用 第1425楼 阳光琪琪 的话:
佳妈,谢谢你一直的关心我的减肥日记。 ...

我在育网就干两件事:给小树浇水,来看女人心情的帖子

所以我只要来上线,就会看琪妈啦

以下是引用 第1427楼 renjingr2008 的话:
佳妈身体不舒服就要赶快看医生啊。自己不要胡乱想啊!! 佳佳很可爱啊!...

我准备去看医生,等下周回我自己小家了再去看

以下是引用 第1430楼 渲渲妈 的话:
这女人就是麻烦 来了嘛心情不爽。不来嘛心情更不爽 我都希望一辈子不要来 佳妈,你去看看医生吧 一般提前退后一周正常 不过你都10多天了...

我准备下周回自己小家了去看医生

现在在娘家,去看医生怕我妈担心

我没告诉她呢 

以下是引用 第1431楼 渲渲妈 的话:
佳佳是越来越可爱了 你们那里天气好舒服哦 都穿长袖了 我们这里还有点小热...

我们这里早晚都觉得有些冷了呢 

以下是引用 第1437楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
我真是觉做女人好麻烦...

谢谢丫丫妈妈

我准备去看医生了

以下是引用 第1440楼 {.‐胡尐寶 的话:
我又在这个时候神秘 冒泡了。 ...

小宝你怎么了

有几次看到你半夜回帖了

怎么睡不着吗 

以下是引用 第1379楼 ★我爱我佳★ 的话:
这两天的心情有些乱,刚才想标题怎么写呢,写碎碎念吧,后来又改成大杂烩了。大杂烩就是乱七八糟的东西放在一起了,五味杂陈。 所以日记写得有些乱了,也比较唠叨啦,大家慢慢看吧。 先说第一件事情,在这之前抱抱雪月吧。希望我和雪月能如愿以偿啊,求求老天爷啦 我最近总是莫名地烦心,因为我的大姨妈推迟了,不过我不用担心,因为我这几个月和老公分开住的。我在娘家避暑。 以前也会推迟七天左右,这次已经推迟13天了吧...

来看佳佳咯

佳佳妈的YJ还没来吗

可能是内分泌有点紊乱哦

不行的话 就去医院看看吧

我看着佳佳的相片就觉得特别舒服呢

真的

好喜欢她笑的样子

很纯真呢 

以下是引用 第1441楼 格格宝贝 的话:
早上好!来看看!...

谢谢格格! 

以下是引用 第1445楼 。兔子。 的话: