论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1355楼 咪咪^^ 的话:
佳佳长的好快。 几天不见感觉长高好多。...

以下是引用 第1354楼 咪咪^^ 的话:

来看佳佳。...

咪咪你坐月子还来帮我顶帖

太感谢了

我更希望看到小肥人的PP呢

以下是引用 第1357楼 雪月 的话:
佳佳妈,我们俩的宝宝都是女生。 我珊珊也参加了娃娃亲活动。 如果你家是男宝就可以给我珊情书,我也可以给你绣球了。...

是呀,不过我这次参加活动的绣球全抛给朋友的王子们了,我是不需要他们回送情书的。我只是支持大家的活动而已。

以下是引用 第1358楼 雪月 的话:
佳妈我来跟你道晚安!...

晚安雪月,希望明天我们都能如愿以偿……

以下是引用 第1360楼 渲渲妈 的话:
你今天都没有更新哦...

看完你们的回帖,马上就更新

这两天的心情有些乱,刚才想标题怎么写呢,写碎碎念吧,后来又改成大杂烩了。大杂烩就是乱七八糟的东西放在一起了,五味杂陈。

所以日记写得有些乱了,也比较唠叨啦,大家慢慢看吧。

先说第一件事情,在这之前抱抱雪月吧。亲亲希望我和雪月能如愿以偿啊,求求老天爷啦叩拜

我最近总是莫名地烦心,流泪因为我的大姨妈推迟了,不过我不用担心,因为我这几个月和老公分开住的。我在娘家避暑。

以前也会推迟七天左右,这次已经推迟13天了吧,肚子总是有些涨涨的,人也总是莫名地烦燥爱发火。……

唉,不行要去医院看看呢,算了,还是等我回我小家了再说吧,省得我妈又担心了。

不过我在妇科方面从来没有问题的啊,不知道这次怎么啦!郁闷ING……

做女人真难,来了嫌烦,没来就更烦了。再次郁闷ING……

再说第二件事情,这几天认识了一个朋友,还挺聊得来……算是件开心的事情吧。跳舞

希望我们大家都开心哈!

最后当然要说说我可爱的佳佳小朋友

以前她自己睡小床的,这次回娘家她和我睡大床了

现在人家养成习惯了

每次睡觉,不管是午睡还是晚上睡觉

都要我唱儿歌给她听,她跟着唱。

然后会用小胳膊搂着我的脖子

用小嘴在我脸上到处乱亲

有时调皮还会咬我的鼻子呢。

越来越可爱了!

早上带她出去又拍了些PP

本来我带三角架出去也有自拍的

但是看着真丑,干脆删除了

不要发在帖子里吓人啦憨笑

这张是早上出门前在家拍的

昨晚下雨了,地上有些湿,给佳佳铺张纸坐上吧。

小家伙的脚就是不老实啊!踢来踢去的

佳佳爱喝水,白开水也喝得有滋有味啊!

喝了一会开始玩奶瓶了,唉,这个小淘气!

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月10日 01:34:44编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月10日 01:36:29编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月10日 09:23:41编辑过。

以下是引用 第1381楼 我爱豆包 的话:
看来佳佳妈那里也降温了哦,都穿上长衣长裤了,小佳佳爱喝水真好啊,我豆包根本不喝,哎。。。都上火了...

豆包妈妈这么晚也没睡呢

给豆包喝水少放点糖,慢慢减少糖的份量

慢慢孩子就会习惯白开水了

以下是引用 第1383楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
哇!!佳佳越來越漂亮了...

谢谢丫丫大半夜的帮我顶帖

以下是引用 第1384楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
小背带裤真好看...

是啊,我也喜欢这条裤子的

以下是引用 第1386楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
哈哈!是不是想你老公了.心情不好...

以下是引用 第1385楼 宝唄ㄚㄚ 的话:

YJ来的迟跟心情有关吧.我記得以前有几次也是往后托了十好几天.心情不好紧張.应該沒事....

我也不知道怎么了

哎……

以下是引用 第1387楼 鑫鑫寶唄児 的话:
佳佳妈更新了,来串门啦...

谢谢鑫妈 

以下是引用 第1389楼 雪月 的话:
佳妈。 好难得这么早见到你在哦!...

早上是我妈开的电脑

我上来给小树浇水了

没来论坛看

你看到我在线

其实我在忙别的事情呢

以下是引用 第1390楼 雪月 的话:
昨俩怎么都这样呢! 真的烦哦。今天还是没见它来报到。 就如你说的,来也烦不来更烦! ...

哎,雪月我们抱抱吧亲亲

来也烦,不来更烦!

以下是引用 第1391楼 雪月 的话:
你的都那么长时间了。 还是去看下医生比较好哦。 我的等过两天还不来的话。 我也要去看医生。...

我准备去呢,等回自己小家了去

现在去看医生

我妈会担心的

以下是引用 第1393楼 煜妈 的话:
佳佳已经是个大小孩懂事了会自己睡觉了,真好...

是啊,孩子的成长真的很让人欣慰啊 

以下是引用 第1392楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
来看佳佳了...

谢谢贝贝妈 

1363 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航