论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1267楼 家有翔宝 的话:
佳妈,我来了!其实我天天都在写博客的,只是没上论坛来逛。 佳妈如果有兴趣,也不妨开个博客,记录一下佳佳的成长。是很有意义的事呢。...

我懒惰呢

怕开了博客写不了两天就放弃了

还是算了吧

就在这混混吧 

以下是引用 第1269楼 家有翔宝 的话:
佳佳像妈妈,也像舅舅。 感觉佳妈真的是女大十八变!越长越漂亮呢!...

谢谢翔妈夸奖

我好高兴啊 

以下是引用 第1270楼 {.‐胡尐寶 的话:
貌视我的头像这两天又上去了。。...

小宝你回来了,活跃头像上肯定又有你了 

以下是引用 第1272楼 阳光琪琪 的话:
佳妈也懒,没有更新哦...

是呀,这两天不知道为什么特别懒呢

以下是引用 第1274楼 tianaoduli 的话:
佳妈的这个碎碎念还真旺,祝福家旺 财旺 事事都旺哦...

谢谢天傲妈妈

同样的祝福也送给你 

以下是引用 第1276楼 小牛臭臭 的话:
二老保养得很好哦...

其实一般啦,是化妆和灯光的效果,看着人的皮肤超好的 

以下是引用 第1277楼 小牛臭臭 的话:
佳佳和佳佳妈真得很像很像啊 肥嘟嘟的 都好可爱哦。。...

谢谢小牛妈的夸奖啊 

以下是引用 第1278楼 雪月 的话:
佳妈,来跟你道晚安了。...

晚安雪月,我也马上去睡了 

最近变得好懒,晚上佳佳睡了来上网,看看小树,然后不知道干什么就深夜了。帖子也好几天没更新了,唉……越懒越成习惯了。

话不多说,上PP吧 

佳佳抱着她的洋娃娃

坐下休息一会儿

就是喜欢跑来跑去的

我爱喝水

正要盖上奶瓶盖子呢,妈妈要给我拍照。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月08日 00:58:59编辑过。

以下是引用 第1310楼 熹熹BB 的话:
我来看佳佳了 又长大了不少哦...

谢谢小布点来帮我盖楼 

以下是引用 第1311楼 鑫鑫寶唄児 的话:
哈哈,佳佳喝水的姿势真老练啊 太可爱了...

其实她的奶瓶里有吸管的

不用把头抬起来的

可她就喜欢这样玩着喝

以下是引用 第1312楼 渲渲妈 的话:
佳妈,刚刚把你日记打开。一边给渲喂奶一边看 渲吃完奶。我就去干活,给渲洗衣服什么的 忙完回来,沙发也米有了 早知道我占个位置。。。...

渲妈功夫真厉害

还可以一边喂奶一边上网啊

以下是引用 第1313楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1310楼 熹熹BB 的话:我来看佳佳了 又长大了不少哦... 小布点,你抢我沙发。呜呜。。。 ...

抱抱渲妈,不要难过了

小布点也是我们的朋友嘛

以下是引用 第1316楼 渲渲妈 的话:
佳佳,好喜欢你这个洋娃娃。。。 给妹妹玩一下行不?...

没问题,给渲渲妹妹玩吧

以下是引用 第1317楼 happy-boy2008 的话:
来看佳佳了...

谢谢聪妈忙里偷闲来看我

1363 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航