论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1196楼 渲渲妈 的话:
这些照片都好珍贵 我小时候的一张也没有 你翻拍的还那么清晰。。。厉害 你100天就16斤,那几年居然能把你养这么胖 哈哈。。。一定是有钱人。。。...

是啊,很珍贵的照片,我妈很细心地保留了,我家还有更老的照片呢,是我妈的爷爷奶奶的照片

据我妈妈说,我出生提前了一个月,生下来只有4斤,幸亏我妈妈奶水好,才把我养成这么胖的……

我妈妈说我弟弟一百天的时候16斤半呢!

以下是引用 第1198楼 雪月 的话:
佳妈,你小时候真的超可爱哦。 佳佳真的好像你呀!...

谢谢雪月啊

佳佳是长得像我啊,和我老公不像呢洋洋得意

以下是引用 第1199楼 雪月 的话:
我感觉你一点都不老。 只是发福了,有点胖了。 这些照片真的好珍贵哦。 我小时候的一张都没有呢。 ...

再次感谢雪月

我家的老照片还有好多呢,我妈妈非常细心地保留了下来

以下是引用 第1200楼 lybyp 的话:
佳佳也好胖的 ...

佳佳出生6斤4两,我喂她母乳的。她头三个月每个月长三斤,到一百天也16斤了

以下是引用 第1201楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
佳佳长得像妈妈!...

就是就是,佳佳长得像我,不像我老公,我老公可嫉妒呢洋洋得意

以下是引用 第1217楼 luck-mama 的话:
大家这么早就开始活跃啦。。。凌晨喔。。。嗯,像妈妈呢!佳佳妈小时候好肉乎呀呵呵~ 回头我也找找老照片,看看小时候的自己,现在已经为人父母啦...

谢谢俏妞妈妈

期待看到你的PP哦

以下是引用 第1218楼 renjingr2008 的话:
佳佳真像佳妈啊!就像一个娃娃,呵...

呵呵呵,谢谢亲亲妈妈

以下是引用 第1220楼 雪月 的话:
佳妈我最喜欢你的第一张相片。 小时候的你好清秀,真的好漂亮哦。...

谢谢雪月,亲亲可惜我们回不到从前啦 

以下是引用 第1221楼 铭铭BB 的话:
佳妈小时候好可爱·· 佳佳像你哦··...

谢谢铭妈 

以下是引用 第1222楼 铭铭BB 的话:
第一张照片要好好保存哦· 很珍贵的...

是的,我会好好保存的,谢谢铭妈

以下是引用 第1229楼 川妈爱宝贝 的话:
哇天~1好像耶。。。。佳妈我最近好累哦,都没来看你。。。我好想你们哦。。。...

川妈我也想你啊

以下是引用 第1232楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈夜猫子哇。 这个时间逮住你了。 ...

小宝你回来啦

我白天陪佳佳基本都不上网的 

晚上才来看看

以下是引用 第1233楼 {.‐胡尐寶 的话:
母女俩上时候长一模样。。好像哦。...

是啊,佳佳就是长得像我

以下是引用 第1234楼 {.‐胡尐寶 的话:
那么小的时候就有照片真幸福。。 我最小的只有全家福才一两岁左右。。 ...

我妈比较细心,所以才有照片保留下来

以前生活条件比较差

难得有照片的

现在的孩子多幸福

看看乐宝有多少照片就知道啦

以下是引用 第1235楼 雪月 的话:
我又来看佳佳跟佳妈了。...

谢谢雪月

这两天我比较懒

都没更新呢 

1363 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航