论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第224楼 伊伊65 的话:
我家宝名字我取的!我老公不知道取什么好、公公说花钱取吧!我感觉自己生的孩子为什么要别人取名!我自己取的家里人都很喜欢、说好听
哦哦,要是说到用钱取名字,我会公公是第一个不同意的,他舍不得

以下是引用 第229楼 皓皓麻麻 的话:
儿子的名字是我起的,老公没那细胞,呵呵!包括儿子的吃喝拉撒上幼儿园等一干事都是我决定!
那宝妈在家里是有地位的,我都后悔远嫁了

以下是引用 第290楼 抽烟喝酒ゞ繦認自己莣了你 的话:
自己宝宝还是自己取名字好听,我公公要取,我都不理的,
哈哈,直接无视他

以下是引用 第283楼 奈儿妈咪48 的话:
我女儿的昵称是我取的,小名是和老公商量着取的,不过最终定了我取的那个,大名是我取好了让老公选的,公婆对此没有任何意见呢!再说了,你生的孩子,凭什么没有资格?宝妈,你才是最有资格的那个人!
恩咯!我很讨厌公婆来管我和老公的事,在说多没有和我商量过我更气,所以我不同意他爸取

以下是引用 第281楼 忙啊忙啊老娘QQ 的话:
我女儿的名字。老公让我自己取,我让老公想,老公和公公婆婆都让大姑子取,后来我一直保胎,就忘了这茬了,大姑子取得,我挑了一个,改的同音的,简单一点的,
嘿嘿,那可以啊,我的就是老公不尊重我的选择我就很不同意

以下是引用 第286楼 我是金抽控201 的话:
我家老公非得让我起,我都快疯了
我们相反

以下是引用 第292楼 八零の雨 的话:
呵呵其实可以一起取然后大家都写出来商量一下这样两全其美
问题就是我公公自以为是的个性,怎么会和我说,他不和我说我是不会同意的,宝宝是我生的他都不和我商量的,太无视我了

以下是引用 第298楼 冬冬~ 的话:
婆婆说要让你算名字,我说我已经取好了,然后就定了,你生的你没资格谁有资格?真是笑话
恩,他们越是这样我越不同意

以下是引用 第297楼 戒掉依赖40 的话:
别人都没资格,除了我!但是我会适当考虑老公的建议
哇,宝妈在家肯定很有地位

以下是引用 第295楼 想这样″简简 的话:
小名是我自己取的,大名我们打算找人给取,我老公没意见,其他人意见保留……
嗯嗯,这样也好

以下是引用 第315楼 qq11409900ci58 的话:
你凶他 就说你爸妈才没资格
嗯嗯,等他回来在凶,嘿嘿,和宝妈们聊天我心情都舒服多了

以下是引用 第316楼 s, 的话:
我取一个字 宝爸取一个字 他爸帮我改了 超难听 都没用
哈哈,我们不支持公公取名,无视他

以下是引用 第317楼 戒掉依赖40 的话:
因为是我生的啊,老公目睹整个过程知道怀孕很辛苦,公婆虽然是南方人,但还是比较开明的,除了我老公姑姑喜欢干涉别人,不过也没用,名字必须我定,我们作为父母叫的最多最勤啊,不好听自己多别扭,是吧?[可爱]
嗯嗯,我很讨厌我公公什么事情多管着我和老公,心眼小得不得了,反感他,嘿嘿,和宝妈们聊天我心情好多了

以下是引用 第318楼 鯡 G 妚 瑷 的话:
我也是!所以我的小孩要么我老公取要么我!
嗯嗯,我也这么想的

以下是引用 第319楼 她说,她很幸福! 的话:
如果他这样说我就越要起,我用命生的为什么我不能取名字!
我现在就是他越这样对我,我就越不同意,让他无视我,我不理他们

231 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝